Marca Recomendada A marca Galp é uma Marca Recomendada
A marca Galp é confiável?
Marca do Mês A marca Galp conquistou a Marca do Mês - Novembro 2025
Galp - Solar

Galp - Galp solar fraude

vitor moreno
vitor moreno apresentou a reclamação
17 de setembro 2025
Em setembro de 2022 resolvi instalar paineis fotovoltaicos com a Galp solar o processo começou logo mal pois foi me dito que um tecnico iria fazer avaliação do local para se preceder a instalação .
Nada disto foi feito ,foi logo agendada instalação por uma empresa externa a galp solar, empresa essa que fez tudo a pressa e mal pois nunca acedi a app para consulta da produção ,fui reclamando e nunca fui atendido no sentido de resolver a questão eu como vi uma e outra semana sem ver interesse da parte deles não paguei a fatura da instalação ,de todas as vezes que liguai para a assistencia fiz sempre questão de frisar o ponto que pagava quando o sistema estivesse concluido e a funcionar em pleno, o tempo foi passando e qual não é o meu espanto que hoje passados 3 anos recebo uma mail ameaçador de um advogado da Galp que iriam avançar para cobrança coerciva..
Pergunto eu, o consumidor tem de comer e calar pois querem o dinheiro mas não querem fazer o trabalho para o qual comprometidos!!
Data de ocorrência: 17 de setembro 2025
17 de setembro 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 140831125, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

19 de setembro 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

19 de setembro 2025
È o quero posso e mando por parte da Galp solar !!
Sem se dignarem a responder sem ser com mensagens gravadas dão a queixa como encerrada e mais nada ,tentar resolver o problema é que nada!!
23 de setembro 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

vitor moreno
vitor moreno avaliou a marca
4 de outubro 2025

Arrogante!!