Marca Recomendada A marca Galp é uma Marca Recomendada
A marca Galp é confiável?
Marca do Mês A marca Galp conquistou a Marca do Mês - Novembro 2025
Galp - Solar

Galp - Retirada de registos

João cesar
João cesar apresentou a reclamação
11 de outubro 2025
Adquiri 2 painéis solares á Galp solar á uns anos, pagos a pronto e neste momento anexei esses dois painéis a um upgrade que efectuei retirando o micro Inversor pois deixei de necessitar do mesmo.
Agora quero colocar esse mesmo micro inversor em outro projecto e não consigo registrar porque a Galp Solar se recusa ( só consigo entender assim ) a apagar os registos efectuados, só eles o conseguem fazer e o facto é que tenho o pedido feito á Galp Solar desde dia 3 de Setembro e quando os contacto a resposta é sempre a mesma " seu caso está entregue ao departamento técnico "
Tenho o projecto parado porque a Galp solar não efectua a retirada dos registos de um aparelho que é meu.
Data de ocorrência: 3 de setembro 2025
Galp
12 de outubro 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 142134125, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Serviço a Clientes, Galp
Galp
16 de outubro 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

Serviço a Clientes, Galp
João cesar
João cesar avaliou a marca
23 de outubro 2025

Teem inquérito de satisfação mas ninguém presta atenção a isso. Cheguei a apanhar um atendimento que roçou o arrogante.