A marca Fapicentro é confiável?
Sem dados

Fapicentro - Falta de profissionalismo

Vanessa Carvalho
Vanessa Carvalho apresentou a reclamação
7 de abril 2022
Venho Expor o meu extremo desagrado e aviso público para que jamais realizem qualquer tipo de
aquisição a FAPICENTRO face ao que irei abaixo indicar.

Fui indicada pelo Leroy Merlin à aplicação de uma piscina para um cliente, pela empresa em parceria FAPICENTRO. Deixei o meu pedido em que fui contactada passado vários dias pelo o Sr. * que é comercial da empresa, que me contactou a agendar o dia para visita do local. Chegado o dia, o Sr. * inspecionou o local desde sua entrada, espaço envolvente, zona de entrega da piscina que face a não entrar pelo portão principal, mas ter um parque de estacionamento atrás, era possível a sua colocação com o "braço" grua do camião. Onde referiu ter sem qualquer problema, a entrada para as máquinas, pois seria feita, dado ter todo meio de equipamento apto para o efeito.
Esta visita foi feita com o cliente comprador no local de forma a não existir qualquer erro.
Terminamos a inspeção do local com o mesmo a indicar para esperar 1 semana e depois me dirigir ao Leroy Merlim para proceder a finalização do processo e que o trabalho seria feito com sucesso e sem problemas.

Quando me dirijo ao Leroy Merlin para o efeito, sou de forma supreendente avisada que o mesmo foi indicado como SEM POSSIBLIDADE DE INSTALAÇÃO dado a falta de acesso do camião e máquinas, algo que confirmado no local junto do cliente comprador que era tudo apto sem falhas. Tendo esta contradição de informação, ligo directamente com o Sr. * que indicou por sua palavras "sim não dá.... pois é...olhei melhor e não dá as máquinas, é muito complicado, não tenho camião para esse efeito, torna-se muito difícil... esse trabalho não me compensa"

Foi de extrema ignorância, para vender no local tinha todas as máquinas, camião, braço grua tudo e mais e agora por fim dado ir TER TRABALHO já não compensa.
Demonstra da parte da FAPICENTRO uma falta de ética e falta de querer trabalhar. Este Sr. mudou todo seu texto e nunca avisou.
Fiquei 2 semanas à espera juntamente com o cliente comprador para esta decisão final, sem nunca pedir desculpa pelo seu gigante erro.

Jamais indico a FAPICENTRO, péssimo profissionalismo na gestão do cliente e resolução e informação de problemas.
Data de ocorrência: 7 de abril 2022
Vanessa Carvalho
Vanessa Carvalho avaliou a marca
21 de junho 2024

Empresa sem qualquer profissionalismo, Nunca trabalhar com a mesma.