A marca Gasolina Super é confiável?
Fraco
Venda de Motos e Acessórios
1 H Motopeças 83.8
2 J.A. Curvas 62.7
3 Santomar 62
Gasolina Super38.2

Gasolina Super - Gasolinasuper- não comprem se não querem dores de cabeça!

Miguel Silva apresentou a reclamação
10 de outubro 2024
Fiz uma encomenda no valor de 350 EUROS no dia 22 de JULHO, passado uma semana fui informado que 4 itens (Escape, curva de escape, amortecedores e porta bagagens) só poderiam ser enviados na semana seguinte. Esperei, e sem novidades fui telefonando ao longo do mês de agosto sempre sem resposta.
No dia 2 SETEMBRO, telefonei e atenderam o telefone, sendo informado que ainda não tinham em stock o material, que chegava na próxima semana, esperei 10 dias e voltei a telefonar e ainda não havia stock de nenhum item, com previsão de demorar mais 2/3 semanas.
Tendo eu estado à espera MAIS de 1 Mês, e nunca havendo stock, enquanto as outras lojas todas tinham stock imediato, pedi, por telefone, para cancelar estes 4 itens e receber o respetivo reembolso, informação que foi aceite por quem falei ao telefone e que o reembolso ia ser processado, estando aparentemente a situação resolvida.
Até ao dia de hoje, 10 de OUTUBRO, quase 3 meses após a encomenda, não recebi o reembolso dos 176,15 EUROS! E não atendem ao telefone.
Hoje, recebi em casa os amortecedores e a curva de escape, tendo sido informado que esses itens tinham sido cancelados e que iria receber o reembolso( À UM MÊS ATRÁS) já tendo comprado noutra loja e ter a mota a andar à semanas!
No site da gasolina Super mostra ter todos estes itens em STOCK, enquanto na realidade isso é mentira, ao contrário de todas as outras lojas nacionais deste tipo de material!
NÃO ATENDEM O TELEFONE, NÃO PROCESSAM OS REEMBOLSOS, NÃO TEM O MATERIAL EM STOCK E ESCONDEM A REALIDADE DO CLIENTE!
Data de ocorrência: 10 de outubro 2024
Gasolina Super
23 de outubro 2024
Estimado Miguel,

Obrigado pela sua avaliação. Aconselhamos todos os nossos clientes a avaliarem quer o serviço como os nossos produtos, seja essa avaliação negativa ou positiva.

Antes de mais, lamentamos que a experiência de compra na nossa loja não tenha correspondido às suas expectativas.

Ao contrário do que refere na sua avaliação, não temos todos os produtos stock disponível na nossa loja online. Inclusive existem produtos onde informamos que o tempo de entrega é mediante pedido à fábrica e sua posterior disponibilidade.
Como deve calcular, sendo nós uma empresa de num mercado específico para motorizadas nacionais antigas, maior parte dos produtos têm de ser pedidos a fábricas específicas pois não existem em lojas e fábricas convencionais.

Uma vez que o Sr. fez uma encomenda de 97 artigos, que obviamente não vêm da mesma fábrica, fez com que todo o processo se atrasasse. Infelizmente é algo que não controlamos uma vez que temos que aguardar a fabricação dos artigos. Aproveito também para o relembrar que maior parte dos artigos por si encomendados estava em stock, sendo que um deles, o Sr. desistiu da sua compra apesar de já estar processada.

Como é de conhecimento geral, maior parte das fábricas nacionais fecham para férias entre os meses de Agosto e Setembro, o que imediatamente afeta a gestão de encomendas, ainda mais quando encomendas de grande volume, como a sua, de 97 artigos.
Adicionalmente, a morada de entrega, que é fora do continente, também influência todo o procedimento.

Aproveito também para mencionar que caso nos fosse informado que o Sr. era empresário, todo o processo poderia ter sido otimizado e isso também incluía um desconto para profissionais.

Por fim, gostaríamos também de mencionar que os produtos foram enviados previamente ao Sr. ter feito um pedido de cancelamento e posterior reembolso.
Temos vários meios de comunicação disponíveis, nomeadamente o formulário de contacto na nossa loja online, e-mail e telefone, por onde pode sempre contactar-nos.

Somos uma empresa que opera no mercado desde 2013 e temos muito orgulho no nosso serviço e compromisso com os nossos clientes, o que nos permitiu ter esta longevidade profissional e confiança por parte dos nossos clientes.

Sabemos que por sermos intermediários e não fabricantes, vão existir situações mais complicadas. Situações essas que temos todo o gosto em resolver ou achar uma solução conveniente para os nossos clientes, desde que sempre na linha do respeito, educação e cordialidade.

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido com as suas expetativas. Ainda assim, agradecemos o seu feedback.

A Gerência - Gasolina Super
23 de outubro 2024
Boa tarde,
como já informado anteriormente, no dia 17 de setembro pelas 15:31, falei com voces ao telefone para o numero 243704663, decidindo cancelar a encomenda dos 4 itens atrasados, e assim receber o reembolso no valor de 176,15 euros. Informação que foi aceite e dito que receberia o retrospetivo reembolso, e o resto dos itens que faltava seriam enviados de imediato, adicionalmente um plástico do farolim que chegou partido no envio anterior.
O envio das coisas que faltavam só foi enviado 2 semanas depois, e para minha surpresa, com 2 dos itens que supostamente teriam sido cancelados.
O dinheiro do reembolso nunca chegou até ao dia de hoje, 23 de outubro.
Com todo o respeito, por parte da vossa equipa mas claramente houve um erro de comunicação da vossa parte, mesmo que nao aceitem a devolução dos amortecedores e curva de escape que foram enviados 2 semanas depois de terem sido supostamente cancelados, e chegaram à menos de 15 dias, quero o resto do meu dinheiro do porta bagagens e panela de escape!
Tenho tentado telefonar para o numero 243704663, vezes sem conta e diz sempre que o numero está ocupado.

Obrigado,
Miguel Silva avaliou a marca