Habipiscinas

Habipiscinas - Ruído em intervenções de manutenção

Nuno Xavier
Nuno Xavier apresentou a reclamação
2 de setembro 2020
Em relação ao apartamento em que habito, este fica situado ao nível do andar superior ao da zona da Piscina do condomínio, e em especial à zona em que se encontra o contador de água dessa zona.
Relativamente ao processo de manutenção semanal da piscina do condomínio pela empresa Habipiscinas, um dos procedimentos provoca um ruído forte e intenso no contador de água, descrito nos pontos abaixo:
1. o funcionário da Habipiscinas chega ao condomínio regularmente ás quartas feiras entre as 07h30 e as 08h da manhã;
2. algumas das vezes (com alguma regularidade) é necessário proceder através de uma mangueira, colocada na zona da piscina, à reposição de água no tanque onde nadamos;
3. o processo, como já diversas vezes comunicado aos funcionários da portaria, gera ruído proveniente da borboleta de contagem de água, tendo inclusive já sido alvo no passado de queixas até ao nível do segundo andar (aquando do enchimento do tanque devido a uma fuga no ralo de fundo do tanque, se não estou em erro em 2015);
4.esse ruído provoca que acordemos em sobressalto normalmente entre as 07h45 e as 08h30, quando se inicia o descrito processo de enchimento;
5. o regulamento de condomínio estabelece períodos nos quais é proibida a realização de atividades ruidosas;
6. o funcionário da Habipiscinas foi já diversas vezes interpelado pelos porteiros do prédio e por mim próprio para fazer a operação referida em outro horário, fazendo tábua rasa aos pedidos.
Data de ocorrência: 2 de setembro 2020
Nuno Xavier
Nuno Xavier avaliou a marca
18 de dezembro 2020

Pequena empresa com estrutura demasiado informal

A nossa empresa trata da qualidade da água da piscina, penso que está bem tratada, vir para o portal da queixa, dizer que somos pontuais e que não falhamos nenhuma quarta feira sempre à mesma hora, é uma boa reclamação.