A marca Home Design é confiável?
Fraco

Home Design - Não entregam material nem devolvem o sinal

Diogo Martins
Diogo Martins apresentou a reclamação
14 de março 2024
Faço este post para alertar qualquer potêncial cliente desta casa. Não comprem neste estabelecimento.
Deixo aqui um resumo do que aconteceu comigo.
Visitamos este espaço, por recomendação de um conhecido que gostou dos preços dos materiais, em meados de 2023.
O armazém tem pouco material para amostra, está longe de ser um showroom, no entanto permitiu escolher material de acordo com o que pretendiamos.
Fizemos uma nota de encomenda do material e pagamos de imediato 50% do valor total da encomenda como sendo um sinal.
A proprietária pediu para entrar em contacto um mês antes de necessitarmos do material.
Em Dezembro de 2023 pedimos o material.
A nota de encomenda tem em rodapé informação de que caso o material não seja entregue no prazo de 30 dias, o cliente tem direito a devolução da encomenda e valor do sinal.
De salientar que ligamos vezes sem conta para a proprietária e fomos constantemente ignorados. Mensagens de whatsapp, SMS etc.

Quando nos atendeu o telefonema, pediu o valor da totalidade da encomenda, os 100%, alegando que seria necessário pagar antecipadamente. Ora, isto é algo que não existe em lado nenhum, informa-mos que o pagamento do restante seria pago quando fosse entregue o material tal como está explicito na nota de encomenda.

Estamos em Março de 2024, o material ainda não foi entregue. O dinheiro, pelo qual pedimos a devolução há mais de um mês, ainda não foi devolvido.

Visitamos o espaço mais do que uma vez, ligamos vezes sem conta, enviamos imensas mensagens. Até hoje, sempre que nos respondeu foi para fazer falsas promessas de entrega de material.
Prometeu que a transferência da devolução do sinal seria feita há 2 semanas atrás. Até hoje não foi, não responde a mensagens.

Avançaremos para receber aquilo que é nosso com processos judiciais contra este estabelecimento visto que de outra forma isso não acontece. Pois este estabelecimento é mal gerido, sem organização, sem educação e SEM QUALQUER TIPO DE RESPEITO PELO CLIENTE.
Data de ocorrência: 14 de março 2024

Bom dia caro Diogo Martins, como esta reclamação aparece considerada resolvida, chegaram a algum acordo? Foi devolvido o dinheiro ou material? Encomendei o meu material em Julho 2024 para ser entregue em Setembro 2024 e estamos em Dezembro 2024 e nada... dizem que não devolvem dinheiro e o material é sempre para a semana... obrigado