A marca InforEco é confiável?
Sem dados
Mpp Systems Lda
  • Centro Empresarial de Braga Lote B4
    4705-319 Ferreiros, Braga
  • geral@inforeco.pt

InforEco - Toner ainda está a meio e deixa de imprimir - não aceitam a reclamação

PAULO ALEXANDRE DA SILVA GOMES BATALHA
PAULO BATALHA apresentou a reclamação
25 de janeiro 2022
Há varios anos que compro toner reciclado nesta loja e nunca tive problemas, agora a senhora aconselhou-me a trazer compativeis, já são 3 toners que eu utilizo e o toner vai a meio e deixa de imprimir, já devolvi um que a senhora pesou e tinha 400gr hà cerca de 4 meses e não obtenho resposta nenhuma pois a senhora diz que não tem nada que me dar um toner novo(mas que pelo constatado não trabalha na minha impressora) vou devolver mais dois que tenho em casa pois aconteceu a mesma coisa.
Estive com o técnico que me vendeu a impressora e não encontrou nada na impressora, estava tudo bem diz que só pode ser do toner.
Data de ocorrência: 25 de janeiro 2022
InforEco
26 de janeiro 2022
Estimado Cliente,
No sentido de apresentarmos uma solução que vá ao encontro das suas expectativas, pedimos que nos informe:

- qual a loja onde habitualmente compra?
- qual a referência dos produtos em questão?

Muito obrigado
Até breve
InforEco
21 de julho 2025
Olá,

Lamentamos desde já a sua insatisfação. Contudo, após verificação interna, não encontramos qualquer registo de compra com os dados que refere, nem foi efetuado contacto com a nossa sede ou loja oficial em Braga – Ferreiros.

Importa referir que a InforEco não trabalha atualmente com lojas franchisadas ou representantes externos. Durante vários anos existiram parceiros, mas neste momento todas as operações estão centralizadas na sede, sendo possível que esta situação esteja relacionada com uma loja independente que já não representa a marca.

A nossa equipa técnica está sempre disponível para analisar e resolver qualquer problema com a máxima transparência e profissionalismo. Caso pretenda esclarecer esta situação, convidamo-lo(a) a entrar diretamente em contacto connosco através dos canais oficiais disponíveis no nosso site: www.inforeco.com