Celebrei com a Kompasso - Legendanotável, Unipessoal, Lda um contrato em 25/10/2024 para aquisição de móveis de cozinha.
Após a celebração deste contrato, a Kompasso nunca se comprometeu com uma data para o início desta obra, alegando que a fábrica dos móveis estava com muito trabalho e não fornecia os materiais. Esta justificação foi usada nos inúmeros contactos feitos por mim com a empresa na tentativa de obter uma data para o início do trabalho contratado e que já estava a ser pago. Finalmente no início de Abril de 2025 o trabalho iniciou-se. A regularidade deste trabalho foi muito fraca, a equipa de trabalho aparecia nalguns dias de manhã, noutros à tarde e outros não aparecia ninguém. Assim para desmontar os móveis antigos e montar os novos, demoraram cerca de um mês, ficando a cozinha todo esse tempo sem poder ser utilizada. A equipa retirou-se (no final de Abril) e não finalizaram o trabalho. Deixaram os materiais que sobraram encostados a uma parede, as portas e gavetas dos armários não foram afinadas e a parede onde estava uma antiga cúpula não foi reparada até ao dia de hoje. Contactei a empresa, por várias vezes e nunca consegui uma resposta credível para a finalização do trabalho
As pessoas contactadas desta empresa, quando atendem o telefone comprometem-se a resolver o problema, mas tal nunca aconteceu.
Na tentativa de solucionar este problema, agradeço que me contactem o mais rápido possível, por e-mail, com uma data para a finalização do trabalho.
Data de ocorrência: 19 de outubro 2025