Exmo(A), sr(a).
Vanho por este meio apresentar reclamação de dois seguranças de cor negra. Um de estrutura alta e outro de estrutura, média de cor mais escura.
Hoje dia 04/11/20250 quando eu pretendia estacionar a minha viatura do parque 1 pelas 14h31 um segurança cor preta da empresa ND não identificado, cem parte algum disse, para mim ' ole lá chegue o carro para frente!' eu respondi que não podia porque tenho uma viatura a minha frente. Já agora tenho vaga de estacionamento?. Cem parente começou com estas palavras " estou da minha terra e faço o que quero sai cá para fora que eu parto-te todo seu branco de * PROIBIDO *'. Eu respondi está falar com quem? ' com um branco de * PROIBIDO *' e bateu do vidro do meu carro com, tenção de o partir. Depois apareceu outro segurança de cor, castanha alto, e disse' queres alguma coisa? Branco filho da * PROIBIDO * eu parto-te todo. Com tenção de danificar a minha viatura. No meio desta confusão tive receio, de estacionar a minha viatura do parque 1 porque eles segurança cor preta e castanha disseram que eu tinha que sair e vais levar uma tareia. Ou partimos o carro todo. Relembro que os seguranças, não continha qualquer identificação, mas estavam com fardamento da ND casaco castanho com o nome ND camisa branca gravata vermelha, calças pretas. Por momentos eu pensei se estava de hospital santa Maria ou de um bar qualquer onde há confusão.
Com os melhores comprimentos
Sérgio Guerreiro