Marca Recomendada A marca Ocidental é uma Marca Recomendada
A marca Ocidental é confiável?
Bom
Companhia Portuguesa de Seguros S.A
  • Líder em Bancassurance

A Ocidental é o maior operador de venda de seguros no canal bancário em Portugal, disponibilizando os seus produtos através do Millennium bcp. A sua oferta é composta por um vasto leque de soluções Vida e Não Vida, visando a proteção de famílias e empresas, tanto no plano pessoal como patrimonial.

• Praça Príncipe Perfeito n.º 2,
    1990-278 Lisboa
  • apoioaocliente@ocidentalseguros.pt

Ocidental Seguros - Participação de sinistro que aguarda resposta há 2 meses

Joel Varzea
Joel Varzea apresentou a reclamação
27 de março 2018

Em Janeiro deste ano, participei junto do meu banco um sinistro ocorrido na habitação. Devido ao intenso verão e posterior chuvas ocorridas em terreno de barro, o alpendre da habitação cedeu, apresentando rachas significativas, quer no chão, quer junto do lentel que se desprendeu da parede. Além disso, a parede de sustentação inferior cedeu dado o aluimento de terras. Prontamente, a Ocidental enviou um perito para avaliar os danos, e constatou que de fato o perigo era iminente para os ocupantes da habitação.
Cerca de uma semana depois ligou a dizer que o seguro não cobria defeitos na construção e não pagaria a despesa orçamentada em cerca de 18.000€. Pedi que fosse notificado por escrito, e até o momento não obtive resposta da seguradora. Relembro que tenho três seguros nesta empresa e que nunca falhei um pagamento.
Neste momento, responsabilizo a Ocidental seguros por qualquer acidente que resulte em ferimentos ou morte por negligência da mesma, uma vez que não dá resposta, nem posso avançar sem a mesma uma vez que não tenho dinheiro para a reconstrução.

Data de ocorrência: 27 de março 2018
Ocidental
30 de abril 2018
Bom dia

Registamos a questão colocado no Portal da Queixa.

Vamos contactá-lo sobre o assunto.

Com os melhores cumprimentos.

Apoio ao Cliente Ocidental
Ocidental
17 de junho 2021
Caro cliente,

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida, contudo, alguma dúvida não hesite em contactar-nos.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido, no entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-06-2021.

Com os nossos cumprimentos,
Apoio ao Cliente