Fomos até a Rolo & Pereira pedir informações referente a uma bomba de água para bombear água de uma ribeira, a mesma se destinava para rega, foi então nos indicado uma bomba submersível e que a mesma poderia trabalhar nesta função, mais que teríamos que colocar a sua volta sacos de batatas para evitar a sucção de areias.....foi tudo feito como indicado mais a mesma já por 4 vezes avariou e sempre nos foi apresentado custos pela reparação, na terceira vez um funcionário comentou que a bomba não era adequada para tal situação, nesta ultima avaria me dirigi a loja e pedi para falar com a gerência, a mesma para além de não me dar qualquer tipo de alternativa ainda se recusou de me fornecer os dados para preenchimento do Livro de Reclamações, foi mal educado e proibiu todos os funcionários de falar comigo, a mesma nos custou por volta de 650,00€ e estou a ter enormes prejuízos por conta desta situação, que para resolve-la vou ter que comprar outro tipo de bomba!
Sou electricista tec,.resp. nº39469 com 76 anos de idade e muito conhecimento em electronica com curso de tv a p/b. ha cerca de 9 meses comprei uma bomba para furo da marca sana de 1.5 cv na motorrego donde gastei sempre desde a casa de lisboa , montei num cliente e passado cerca de 1 mes o motor queimou, entretanto para que o cliente não fica-se sem agua montei-lhe um motor muito velhinho marca franklin que tinha na minha sucata ,na mesma instalação e mandei o motor para o representante atraves da motorrego que gasta muito material desta empresa e passado um mês mandaram o motor dizendo que o defeito era da instalação.mandei fotos da instalação com quadro com disjuntor termico etc e pedi que viesse um tecnico deles confirmar. e assim esteve mais uns meses e, mandaram-me enviar novamente o motor para analise la esteve montes de tempo e a resposta foi a mesma resultado,tive que comprar outro motor de outra marca e noutro agente o motor esta a trabalhar na mesma instalação e como montador de bombas deixei de fazer compras na motorrego, pergunto o defeito era da instalação???ou é uma grande porcaria de bobinagem que estes motores trazem talvez fio de aluminio e diz-se que ha muitos desta marca nos sucateiros -vale mais comprar material de bombas em empresas de qualidade que olham mais pelo cliente que até nos trazem o material a casa