Encomendei pelo site da worten um martelo pneumático da marca parkside.
Passado praticamente um mês depois continuo sem receber a minha encomenda.
De todas as vezes que entrei em contacto com o vendedor o mesmo apontava para um determinado dia que a minha encomenda seria entregue e nunca a mesma chegou à minha posse,trazendo custos pessoais porque sempre que o vendedor dizia que ia ser entregue em determinado dia eu faltei ao trabalho.
Apos varias vezes nesta lenga lenga do entrega,entrei em contacto com a worten para anular a encomenda e devolver o dinheiro que dispendi,entretanto entra em contacto comigo o vendedor que me informou que a mesma já tinha sido entregue e que tinha um comprovativo assinado por mim da entrega.
Solicitei à worten que verificasse toda esta situação porque pode estar aqui um caso de burla informática,falsificação de assinatura e outros possíveis crimes.
Não recomendo esta empresa a ninguém e apenas aguardo o momento mais oportuno para fazer queixa criminal caso esta situação não seja resolvida.
Data de ocorrência: 13 de maio 2024
Encomendei u, produto a estes tipos no site da Leroy e tambem ainda não me chegou ás mãos. Depois vim aqui consultar o Portal da Queixa e vejo que as queixas são mais que muitas. Depois leio a resposta da empresa a alegar que como a encomenda está com o nome do comprador é esye que tem que se haver com a DHL. Que lata. Só este pormenor diz muito da atitude destes..........."comerciantes". A minha grande questão é: Então e as Wortens e as Leroys deixam que más empresas vendam nos seus Marketplaces e lavam dai as mãos e não os expulsam ?