Acústica Médica distinguida como “Marca Recomendada 2022” | Portal da Queixa

A Acústica Médica foi distinguida como “Marca Recomendada 2022''. Um prémio entregue pela Consumers Trust.

Portal da Queixa
Portal da Queixa
05 agosto 2022
Acústica Médica Marca Recomendada 2022

Ao longo dos 12 meses de 2021 a Acústica Médica manteve sempre a liderança na categoria Aparelhos Auditivos no Portal da Queixa, demonstrando uma elevada performance e foco no cliente. O resultado traduz-se na distinção como Marca Recomendada do Ano, um prémio entregue pela Consumers Trust, que resulta da avaliação dos consumidores.

Sobre o prémio “Marca Recomendada do Ano”, atribuído à Acústica Médica, Sónia Lage Lourenço, CEO do Portal da Queixa, afirma: “a forma como, mês após mês, a Acústica Médica liderou a sua categoria demonstra uma elevada atenção ao cliente e proximidade com os mesmos. Hoje os números demonstram a elevada preocupação em manter e construir relações fortes com os seus clientes. E para nós, é um orgulho podermos reconhecer marcas com esta atitude”.

Para Fernando Ferreira, CEO da Acústica Médica, “na ACÚSTICA MÉDICA trabalhamos todos os dias para ajudar mais pessoas a ouvir melhor. A qualidade do serviço que prestamos e a satisfação dos Clientes nas soluções que oferecemos, estão no topo das nossas prioridades. Receber esta prestigiante distinção, que tem por base a avaliação dos Clientes, é um reconhecimento muito gratificante, e aumenta ainda mais a responsabilidade de todos os nossos Colaboradores, empenhados em manter o nível de satisfação dos nossos Clientes.”

Atualmente, a Acústica Médica conta com um Índice de Satisfação de 87%, uma Taxa de Solução de 100% e Taxa de Resposta de 100% no Portal da Queixa.

Comentários(0)

Mais soluções.

Em cada email.Todas as semanas no teu email as notícias, dicas e alertas que te irão ajudar a encontrar mais soluções para o que necessitas.