A marca A3banho é confiável?
Fraco
  • a3banho@gmail.com

A3banho - Devolução do dinheiro

Alexandre Conceição apresentou a reclamação
12 de junho 2023
Fiz uma encomenda de um forno a 27-01-2023, eram 12 semanas de entrega, após mais de 50 chamadas sem sucesso nem retorno das mesmas, esta sra. Lurdes engana o cliente, foi me dito ao fim de 11 semanas que precisava de mais 15 dias para terminar, assim lhe dei, depois diz que precisava de mais uma semana, também dei, depois disse que o funcionário adoeceu e meteu baixa, passaram mais 2 semanas, voltei novamente a contactar até que me disse que o funcionário meteu baixa novamente e que quando corre mal, corre mesmo. Nunca deu prazo de entrega.
Esta empresa não tem credibilidade nenhuma, é irresponsável e não dá qualquer feedback ao cliente.
Fiz o cancelamento da encomenda e solicitei o retorno do dinheiro no valor de 1070€, disse que eram 14 dias, ainda estou à espera do dinheiro. Já mandei email Já tentei ligar e nenhuma resposta.
Posto isto não me resta alternativa se não as vias judiciais e posterior indemnização.
Quero com isto alertar outros possíveis clientes para terem muito cuidado com esta empresa.
Data de ocorrência: 12 de junho 2023
A3banho
22 de julho 2023
Caro Sr Alexandre Conceição

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através do email a3banho@gmail.com

A Equipa A3banho
22 de julho 2023
Lamentavelmente passado 1 mês obtenho uma resposta genérica à minha reclamação.
Pois vou aqui mostrar-vos o porquê desta resposta passado este tempo.
Para resolver este problema tive de ir à minha advogada e pedir-lhe ajuda para por ponto final neste assunto.
Caso não devolvam o dinheiro até dia 28 de Julho de 2023 segue processo para vias judiciais. Vou com tudo o que estiver ao meu alcance... custe o que custar.
Alexandre Conceição avaliou a marca
9 de fevereiro 2025