Esta encomenda foi realizada a 11/07/2023 e indicaram que o prazo de entrega seriam 2 semanas, já se passou praticamente 2 meses e não há vislumbre de entrega da encomenda.
A 29 de Setembro continuamos sem resolução da situação. Na semana passada através do telemóvel pessoal da colaboradora da A3Banho conseguimos o contacto e foi garantido por esta Senhora que entre terça-feira e quarta-feira desta semana o envio estava garantido, inclusivamente trocamos mensagens por telemóvel a confirmar isso é a morada para onde vão enviar a encomenda. Lamentavelmente até hoje, 29 de Setembro, não recebemos a encomenda. Contacto por email foi infrutífero e lamentavelmente nem através do telemóvel pelo qual conseguimos falar a semana passada. Fazemos chamadas, não atendem e não retornam. Deixamos mensagens e não respondem. Ou seja, tudo isto leva a acreditar que estão a actuar de má fé e que não pretendem de modo nenhum solucionar a situação. Teremos de colocar isto em meios judiciais pois todo este tempo nos leva a acreditar que estamos a lidar com uma empresa gerida por pessoas sem princípios e que só vai haver solução judicialmente.
Sr Filipe
A sua encomenda encontra-se em distribuição pelo que nos foi informado remarcaram entrega para amanhã.
Aguardamos a informação quando for entregue.
Sr Filipe
Aguardamos a informação quando for entregue.