A marca Me Group Portugal é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Me Group Portugal conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Me Group Portugal Lda
  • 219476286
  • Condomínio Empresarial da Moita
    Zona Industrial do Carvalhinho Fração K
    2860-5798 MOITA
  • geral@me-group.com

Me Group Portugal - Maquinas de lavar self service intermarche são joão da pesqueira

Joao
Joao apresentou a reclamação
18 de janeiro 2023
No dia 05/01/2023 dirigi-me a uma lavandaria self-service situada no intermarche de são João da pesqueira, meti a roupa na máquina de secar e fiz o pagamento de 6€ que correspondia a 40 minutos, depois de fazer o pagamento carreguei no botão Start mas a máquina estava constantemente a parar e não consegui secar a roupa, contactei o número do suporte que estava na máquina e expliquei o problema da máquina, dissera me que iam mandar os técnicos ao local,
foi me pedido o meu iban para me devolverem o dinheiro mas até ao dia de hoje o valor de 6€ não foi devolvido.
Data de ocorrência: 18 de janeiro 2023
Me Group Portugal
18 de janeiro 2023
Sr. João Fidalgo,

No seguimento da sua reclamação, informo que a sua reclamação já foi concluída. O valor reclamado foi devolvida para a sua conta bancaria, verifique por favor a sua conta.

Estamos ao dispor para esclarecer alguma dúvida.

Atentamente
Me Group Portugal
Joao
Joao avaliou a marca
19 de janeiro 2023

Prontamente se aprontaram a resolver o problema.

No dia 02/01/2024 dirigi-me a uma lavandaria self-service situada na Rua Oliveriara MArtins 10, Albufeira em frente ao Hote Oura View Beach Club, coloquei a roupa na máquina de secar e efectuei o pagamento de 6€ que correspondia a 40 minutos, após efetuar o pagamento carreguei no botão de arranque mas a máquina parava constantemente e não conseguia secar a roupa, fiz a mesma operação e voltou a pedir-me o pagamento, então paguei uma 2ª vez e a máquina de secar nunca mais funcionou. Contactei o número de assistência que estava na máquina e expliquei o problema com a máquina, disseram-me que iam enviar técnicos ao local, para além de serem antipáticos e explicarem que assim que os técnicos verificarem que a máquina não funcionava porque tem leitura digital porque não sabem da reclamação feita pelo cliente via telefone. Deveriam ter acesso a essa verificação imediata.
Pediram-me o meu número de iban para me devolverem o dinheiro, mas até à data não devolveram os 12€.

desculpe, foi ontem 01.01.24