A marca Anjos Joalheiros é confiável?
Ourivesaria e Joalharia
2 Bluebird 73.9
3 2Life 62.3
Anjos Joalheiros17.8
Anjo, Lda

Anjos Joalheiros - Reembolso

Jose Geraldes apresentou a reclamação
5 de agosto 2024
Comprei ontem (prova em anexo) relógio conforme foto em anexo.Assim, hoje desloquei-me a loja para fazer a devoluçãodo mesmo, pois houve não só arrependimento da compra, como existem lacunas no software do item, a saber , o GPS nãoé constante na app como deveria, apenas no relógio , mas sem qualquer mapa, o contador de frequência cardíacatambém não funciona em modo de descanso nem em caminhada, (prova em anexo),a bracelete apesar de parecer deboa qualidade , não é confortável, mas sim rígida.Ora, a funcionária que ontem fez a venda, cujo nome consta do talão,disse que poderia fazer devolução e ser reembolsado do montante dispendido, porém , hoje outra funcionária "acena" adizer que não pode devolver o dinheiro, apenas fazer nota crédito, isto não sem ter telefonado para o alegado"patrão".Assim, já fiz várias compras (relógios) nesta loja, mas depois deste "qui pro quo", o 2º, porque o 1º há alguns anos,afinal estava em conformidade, não posso voltar a comprar , recomendar a amigos e familiares.Neste contexto, hoje na lojaa funcionária, não verificou o item sequer, porquanto, serei fiel depositário até que seja tomada decisão por parte deautoridade competente, (CNIACC), que pode levar alguns meses, abdicando assim, de ver o estado do "seu" produto, poiseste ficará por ora comigo, logo, posteriormente não se levantem questões dúbias relativamente ao estado do item, queESTÁ como me foi vendido, NOVO com as lacunas acima descritas. a meu ver por conta da puberdade da marca emmatéria de smartwatches, já que outras marcas vão bem á frente, Zblaze, Xiaomi, Apple , Huawei e outros, estesmencionados falo porque tenho conhecimento de causa, tenho 1 de cada. Mais, esta reclamação servirá de base para oeventual processo no CNIACC,.
Data de ocorrência: 5 de agosto 2024
22 de agosto 2024
Queixa seguiu para o CNIACC onde se aguarda julgamento
19 de setembro 2024
Aguarda decisão judicial….enfim, , é o país e comerciantes que temos , podridão..
Jose Geraldes avaliou a marca
17 de outubro 2024

Pessoa arrogante e com falta de conhecimento da lei que regula os bens comprados na condição de novo.Não recomendo,. Situação foi para tribunal e aguarda-se desfecho de sentença, por aqui se vê ao que teve de se chegar!!!