Em 16/07/2024 fiz a entrega da tv na loja de reparações da Auditeca para verificar problema e apresentar orçamento, disseram que depois contactavam, em 22/07/2024 (passados 6 dias) como não me diziam nada passei lá para fazerem ponto da situação, quem atendeu disse que “técnico” não estava e que ia deixar recado para ele me ligar, como novamente nada disseram no dia seguinte (23/07/2024) passei novamente na loja de reparações da Auditeca aí foi dito pelo “técnico” que a tv tinha “um grande problema”, perguntei qual, ao que disse que têm de ver melhor mas que tinham muito serviço e que demorava no mínimo mais 15 dias para “ver melhor o que era” (já tinham passados 7 sem que nada fosse feito), dando opção de levantar a tv caso não quise-se esperar, evidentemente foi o que fiz, nem mais um dia lá.
Nesse mesmo dia (23/07/2024) saí direto das instalações da Auditeca para num outro sítio em Vizela de reparações, e esse sim com muito trabalho espalhado sendo visível que de facto tinha pouco tempo para novas avarias, mas enfim, fui extremamente bem atendido e pedi para deixar a tv e se me podiam dizer algo o quanto antes pois a mesma faz muita falta, dia seguinte (24/05/2024) pela manhã sou contactado a dizerem que já a tinham aberto e qual era o problema, apresentou solução e orçamento, aceitei termos e condições e digo para avançar, dia seguinte (25/05/2024) ligam a informar que equipamento está pronto e a funcionar normalmente.
Garantidamente, seja o problema que for no equipamento que for, nunca mais lá ponho os pés
Data de ocorrência: 23 de julho 2024