No dia 4 de maio fiz uma encomenda no site da Cecotec com data de entrega a 8 de maio. No dia 8 atualizaram o site a dizer que a encomenda tinha sido entregue, mas nunca chegou nada. Disseram que eu tinha de ver com a transportadora. A transportadora, que não tem email, diz que nunca recebeu nenhuma encomenda para entregar, que a mesma está ainda em Valência. A Cecotec pediu-me para assinar um documento em que juro que não recebi a encomenda. Apesar de já ter enviado esse documento, já ter enviado vários emails a tentar saber o porquê de não resolverem a situação nem me darem resposta, a situação não está resolvida. Hoje, dia 14 de maio, não tenho a encomenda nem se dignam a responder. Impossibilitam os contactos com os clientes: não respondem aos emails nem atendem as chamadas. Estou muito desiludida com uma marca tão grande estar a desvalorizar completamente esta situação e ainda pôr em causa se eu estou a inventar ter recebido a encomenda. Nunca mais voltarei a comprar nada desta marca. A encomenda em questão era uma prenda de anos para oferecer à minha mãe. Chegou o dia e não tinha a prenda nem respostas por parte da marca.
Data de ocorrência: 8 de maio 2026