Comprei um Citroën C3 Hydrid Max no dia 28/10/2025 à qual eu disse que o carro tinha problemas desde o primeiro dia que obtive a viatura à qual me disseram que era normal porque não estava habituado à viatura. Passado 3 dias fui à oficina e o carro foi diagnosticado com um problema e a Citroën autorizou a substituição da peça. Nesse mesmo dia à noite o painel de instruções ficou embaçado fazendo com que não visse nada no painel, fui à oficina e tinha ordem de substituição da peça. Passado 1 semana tento eu ligar o carro, o mesmo não liga, apareceu “problemas no motor elétrico, imobilize o veículo”, sendo que nem iniciar a marcha podia, fora problemas nos sensores, os sensores existem mas quase que não os uso porque estão sempre desativados “sensores sujos, limpe as câmeras”, quando ninguém toca nelas. Foi para o mecânico, novamente, à qual da entrada no dia 24/11/2025 e dão-me um carro de substituição porque eu pedi, porque até então nunca ninguém me tinha dado um, estou até ã data de hoje à espera de uma reparação, porque só me dizem que o carro está submetido a testes, e nem me dizem o quê que estão a fazer no carro. É inadmissível um carro NOVO de 0KM com vários problemas e ninguém se responsabilizar. Até porque a simpatia dos engenheiros e diretor de vendas não existem, o cliente é meramente para ganhar dinheiro porque a satisfação não existe, sendo que em várias conversas recebi enumeras ameaças, sendo que num prazo de 2 semanas já tive que escrever 3 reclamações para ver se algo surge, e ainda me dizem que não vale a pena escrever no livro de reclamações.
Não recomendo este stand a ninguém, simpatia 0, satisfação ao cliente 0, só vender e o resto é número.
Super insatisfeito com a compra
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2025