A marca Auto Reno é confiável?
Razoável
Sociedade Comercial de Automóveis Reno S.A.
  • Lugar da Estrada Ferreira
    4590-173 Paços de Ferreira
  • autoreno@autoreno.pt

Auto Reno - Problemas num carro novo - 0km

Miguel Cunha apresentou a reclamação
9 de dezembro 2025
Comprei um Citroën C3 Hydrid Max no dia 28/10/2025 à qual eu disse que o carro tinha problemas desde o primeiro dia que obtive a viatura à qual me disseram que era normal porque não estava habituado à viatura. Passado 3 dias fui à oficina e o carro foi diagnosticado com um problema e a Citroën autorizou a substituição da peça. Nesse mesmo dia à noite o painel de instruções ficou embaçado fazendo com que não visse nada no painel, fui à oficina e tinha ordem de substituição da peça. Passado 1 semana tento eu ligar o carro, o mesmo não liga, apareceu “problemas no motor elétrico, imobilize o veículo”, sendo que nem iniciar a marcha podia, fora problemas nos sensores, os sensores existem mas quase que não os uso porque estão sempre desativados “sensores sujos, limpe as câmeras”, quando ninguém toca nelas. Foi para o mecânico, novamente, à qual da entrada no dia 24/11/2025 e dão-me um carro de substituição porque eu pedi, porque até então nunca ninguém me tinha dado um, estou até ã data de hoje à espera de uma reparação, porque só me dizem que o carro está submetido a testes, e nem me dizem o quê que estão a fazer no carro. É inadmissível um carro NOVO de 0KM com vários problemas e ninguém se responsabilizar. Até porque a simpatia dos engenheiros e diretor de vendas não existem, o cliente é meramente para ganhar dinheiro porque a satisfação não existe, sendo que em várias conversas recebi enumeras ameaças, sendo que num prazo de 2 semanas já tive que escrever 3 reclamações para ver se algo surge, e ainda me dizem que não vale a pena escrever no livro de reclamações.
Não recomendo este stand a ninguém, simpatia 0, satisfação ao cliente 0, só vender e o resto é número.

Super insatisfeito com a compra
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2025
Auto Reno
Bom dia,

A referida viatura está em análise na nossa subsidiária da Póvoa de Varzim - nº de contribuinte 509515665. Qualquer outra explicação ou tratamento deverá ser feito directamente no livro electrónico dessa entidade.
10 de dezembro 2025
À qual eu escrevo no livro físico da mesma e diz-me que não acontecerá nada por escrever no livro, nunca nenhuma entidade me disse tal coisa sobre o livro de reclamações
Auto Reno
Bom dia,

O enquadramento do Livro de Reclamações está perfeitamente definido e é obrigação do Fornecedor de bens e/ou serviços responder às objecções que lá são colocadas. As respostas às reclamações no livro físico são endereçadas à respectiva entidade reguladora e não ao reclamante.

No caso em apreço, como a situação está a ser seguida na nossa subsidiária da Póvoa de Varzim, nº de contribuinte 509515665, essa entidade é responsável pela resposta a ser dada.

Chamo-me Manuel Ribeiro e sou o Responsável Após-Venda da Auto Reno SA, NIF 502897139. Não tenho forma de responder às solicitações que colocou a outra entidade. Pelo que consegui apurar em contacto com o responsável APV da Póvoa de Varzim, estão em contacto com o Fabricante por forma a lhe ser fornecida resposta sobre todas as questões levantadas.
10 de dezembro 2025
Estão a ser levantadas respostas à fábrica onde não me mostram relatórios, não me dizem o que já foi feito ou deixou de ser feito e a maneira como falam com as pessoas é horrível! Muito mau.
Mas se um carro de 0KM ter uns 7 problemas de fábrica é normal? Não, e depois ninguém se responsabiliza, é sempre a Citroën que tem culpa pelos vistos