Bancos - Grandes Bancos 3,2 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Santander conquistou a Marca do Mês - Março 2026
A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Santander é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Santander conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Banco Santander Portugal
  • Para o Santander, o maior ativo são os clientes. Escolha a forma mais simples e próxima para esclarecer dúvidas, comunicar alguma insatisfação ou elogiar o banco.
    Caso pretenda contactar-nos poderá sempre dirigir-se à nossa página em https://www.santander.pt/atencao-cliente

• +351 217 807 364
  • Rua do Ouro, 88,

Santander - Renegociação credito após pedir tranferia para outro banco

Paulo Jorge Lameiras da Cruz
Paulo Cruz apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2024
No final de 2023, e após vários meses em contactos com o santander para renegociar o credito habitação sem sucesso, decidi avancar com a transferência para outro banco.

Nos primeiros dias de janeiro solicitei ao banco o protocolo APB para a transferência, em minutos ligaram de um departamento de retenção com intenção de negociar, curioso que por varios meses antes nunca tinham tido essa intenção.

A proposta verbal e por email chega em dias mas incompleta, no que eram as condições que havia acordado por telefone.
Entretanto mais umas semanas e chega finalmente mais 1 interlocutor que trata da parte do credito multifunções que estava em falta.
Tudo isto sempre sem ter uma proposta ou aditamento oficial porque existiam sempre constrangimentos informáticos para elaborarem o documento.
Finalmente assino o aditamento em 25 Janeiro. Quase 1 mês para elaborarem um documento de duas páginas, com uma parte da negociação.
Neste momentos a outra parte que é o crédito multiopções está tudo aprovado e acordado, contudo continua quase 2 meses depois com contrangimentos informáticos que impossibilitam a formalização.
Há cerca de 1 mês que solicitei cartão de credito e igual constrangimentos informáticos.

Com o outro banco em cerca de 15 dias tinha cartões e creditos formalizados com escritura marcada.
Bem arrependido estou de dar uma oportunidade ao banco com o pior serviço de Portugal.

Não acredito que exista uma empresa, de qualquer ramo, com um serviço tão demorado e um departamento informático indescritível.

O que nos outros bancos se resolve em dias no santander são semanas. O que se resolve em semanas no santander são meses. Ridículo
Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2024
Santander
18 de fevereiro 2024
Estimado cliente, Paulo Jorge Lameiras da Cruz.

No seguimento da sua exposição número 108043124, no dia 2024-02-18, informamos que para o Santander, o maior ativo são os clientes. Queremos ouvi-lo para melhor o servir. Escolha o meio mais simples e próximo para obter esclarecimentos, comunicar alguma insatisfação ou elogiar o banco,

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Banco Santander Totta, SA
Atenção ao Cliente
Paulo Cruz
20 de fevereiro 2024
A atenção ao cliente já está informada e nada pode fazer, tal como todos os outros departamentos já envolvidos.
Sempre me dão a mesma justificação trata-se de constrangimentos informáticos.

Certo é que passaram quase 2 meses e continuo sem ter o crédito finalizado, algo que nas outras instituições demora no maximo 15 dias.
Santander
20 de fevereiro 2024
Estimado cliente, Paulo Jorge Lameiras da Cruz.

No seguimento da sua exposição número 108043124, apresentada no dia 2024-02-18, informamos que consideramos a mesma concluída ou em tratamento pelo Banco Santander Totta, SA.
Na expetativa de termos esclarecido convenientemente, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Banco Santander Totta, SA
Atenção ao Cliente
Paulo Jorge Lameiras da Cruz
Paulo Cruz avaliou a marca
20 de fevereiro 2024

Pior banco do mercado no que diz respeito a organização e resposta ao cliente. Para o santander o cliente não tem valor. Apenas fazem campanhas e condições angariação, o cliente atual só serve para sustentar a (des)organização. Tudo muito burocrático e lento.