A marca BOL é confiável?

BOL - Evento cancelado e retenção indevida dos valores pagos

Aguarda resposta
Otávio Pavinato apresentou a reclamação
17 de dezembro 2025
Comprei bilhetes para o concerto da cantora brasileira Liniker, que seria realizado a 11 de outubro de 2025, na Super Bock Arena, no Porto, pela plataforma online BOL. Ocorre que o evento foi cancelado. Como solução, ofereceram-me o reembolso ou reagendamento para data futura e incerta. De pronto, solicitei o reembolso, conforme as instruções enviadas por email. No entanto, não obtive sucesso. Quando solicitei providências por email, informaram-me que já estava fora do prazo. Mas tenho provas documentadas de que fiz o pedido de maneira atempada. De boa-fé, respondi à mensagem com todas as provas em anexo, mas sequer obtive resposta. Meses depois do episódio, sigo sem o meu dinheiro de volta. Esgotadas as tentativas de resolução amigável, estou tendo que recorrer a providências administrativas, com entidades regulatórias, ou mesmo ao Judiciário. Péssima experiência com esta empresa!
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2025
31 de dezembro 2025
Sigo sem resolução do problema. A empresa está a reter o meu dinheiro indevidamente, o que obviamente é uma prática ilegal.
Otávio Pavinato
Otávio Pavinato está a aguardar resolução da marca