No passado dia 04/12 logo pela manhã, procedi ao pagamento do balcão 1 na plataforma bol online,para ver o NEYO em abril . Durante o pagamento, a plataforma teve alguns problemas e volta e meia mandava me para trás, onde teria de retomar todo o processo. Depois de duas tentativas apenas, lá consegui proceder ao pagamento, mas ao receber os bilhetes por email, o mesmo vinha na plateia em pé, o que achei muito estranho e resolvi ligar ao apoio ao cliente de imediato. A resposta, foi que teria de enviar um email a solicitar a troca que há partida não haveria problema e, assim o fiz.
Por ter posto um email diferente, a resposta teria sido de que não encontravam e que pediam para mandar email com o problema mas dos bilhetes correspondentes ( o que até então estaria corretíssimo até porque foi um equívoco meu ).
Quando mandei o email a solicitar a troca, a resposta foi que estando esgotado não podiam fazer nada. Isto 20 dias após o ocorrido.
É de ressalvar que na semana seguinte à compra dos bilhetes voltei a ligar e pediram me que aguardasse porque o espetáculo estaria esgotado.
Fiz exatamente o que me foi sugerido e, no fim ,não houve qualquer tentativa de resolver o problema que a própria plataforma da BOL criou.
Data de ocorrência: 25 de dezembro 2025