A marca Cadeiraspro.pt é confiável?
Bom
  • info@cadeiraspro.pt

Cadeiraspro.pt - Péssimo atendimento. não recomendo a ninguém

Sílvio Vieira
Sílvio Vieira apresentou a reclamação
23 de setembro 2024 (editada a 30 de setembro 2024)
Moro numa região central de Almada, a 10 minutos de Lisboa. Fiz a compra de uma mesa e uma cadeira, e após aguardar por quase 3 semanas ainda sem receber, me informaram que não entregam no meu local no período da tarde (somente se manhã quando não tem ninguém em casa) e também não posso retirar porque os itens ficam num armazém o qual não tenho acesso.

O problema é que quando informei isso para a Cadeiras Pro, eles disseram que isso não é problema deles. Tentei devolver o produto e eles falaram que iria levar vários dias até processarem o pedido e ainda teria um custo se 60 euros, somente pela devolução sem eu nem sequer ter recebido.

O argumento deles (Cadeiras Pro) é que a falha é da transportadora. Ok, mas eu paguei para ELES e eu quero devolver para ELES. Se eles usam uma transportadora ruim apenas para colocar a culpa neles e não fazer nada, o meu problema continua como sendo consumidor final.

É muito triste saber que existem empresas assim no mercado, ambas, a Cadeiras Pro e a DPD. Um serviço pífio o qual não recomendo a ninguém, visto que paguei, fiquei sem meu dinheiro, sem meu produto, e não consigo nem sequer devolver e conseguir meu ressarcimento, mesmo se for com os 60 euros se prejuízo tenho que esperar. É um absurdo.

Abaixo está a conversa principal fora as inúmeras ligações e pesquisas.

Nunca me incomodei tanto para comprar uma coisa. Veja só a última resposta do atendente no arquivo em anexo, praticamente declarando que o serviço é ruim mesmo e sem perspectivas de mudança. Ainda falou que eu me deixo levar pelas emoções. Paguei quase 500 euros num produto que não recebi, não vou receber, e nem sequer consigo devolver, e ainda sou chamado de "emotivo".

Estou também movendo ações judiciais em paralelo. Está mensagem aqui é meramente um alerta a novos compradores. Espero que o dono tome as devidas providências.
Data de ocorrência: 23 de setembro 2024
Cadeiraspro.pt
23 de setembro 2024
Caro cliente,

Lamentamos que lhe tenha tido problemas com a transportadora na entrega do seu produto.

O senhor tem jeito para florear os factos.

O senhor não pagou 500€, mas 319,56 € por dois produtos, uma mesa e uma cadeira.

A sua morada não fica tão perto de Lisboa, pela menos não fica na margem norte, mas na margem sul, quase meia hora a sul de Lisboa.

Razões pelas quais a DPD somente entrega no horário de manhã na sua região, são-nos totalmente alheias, somente o senhor nos informou desse problema.

O senhor realizou a sua compra dia 13 de Setembro, sexta-feira, ao meio-dia, como a entrega e transporte somente pode ser realizada durante días úteis ela somente pode ser entregue na semana seguinte. De acordo com o seu tracking inacreditavelmente tentaram entregar na segunda-feira seguinte, ou seja para si nem tinha passado um dia útil.

O senhor não estava em casa, estava a trabalhar, não tinha condições para receber a sua encomenda nesse dia e até esse momento tudo bem, combinamos com a transportadora para o dia seguinte da parte da tarde.

Algo que até fizemos nós, sem problema nenhum, pois o senhor estava com bastantes dificuldades.

Nós solicitamos à DPD para realizar a entrega no periodo da tarde que foi aceite pela atendente do atendimento ao cliente da DPD por telefone.

No dia seguinte, dia 17 o repartidor liga-lhe a informar que não é possível a entrega pela parte da tarde. Algo que nos chocou imenso e que tentamos confirmar com a transportadora e como lhe tinham dito somente fazem entregas na sua zona da parte da manhã.

Não temos conhecimento sobre as redes de entregas da DPD é algo interno e que não temos acesso ou possibilidade de exigir em antemão a cada caso.

Nesse dia, liga-nos o senhor a informarnos que não consegue receber a encomenda e que quer recusar a entrega, nós aceitamos a sua recusa, e foi informado que a sua decisão de recusar a entrega induzem a uma dedução de 29,9 € por embalagem, condições que se encontram no nosso site e que o senhor aceitou antes de realizar a compra:

"No caso de, por desistência por parte do cliente, este recusar a sua embalagem no acto da entrega, sem que se verifique um erro por parte da empresa, o custo de 29€ será cobrado ao mesmo." - https://www.cadeiraspro.pt/envios-e-devolu%C3%B5es.html

Foi lhe proposto e recomendado que continuasse a combinar com a transportadora uma solução para a sua entrega, que a entrega fosse realizada noutra morada, no seu emprego, por exemplo, onde tem condições para a receber ou que convensa a um vizinho para

Não recebeu a sua mercadoria, pois nos forneceu uma morada onde não se encontra ninguém para o receber durante o hórario providenciado pela transportadora.

O seu pedido de reembolso integral imediato é recusado e poderemos vir-lhe a providenciar uma nova solução quando a encomenda voltar ao nosso armazém, por recusar a mesma.

Os melhores cumprimentos,
Sílvio Vieira