A marca Cadeiraspro.pt é confiável?
Bom
  • info@cadeiraspro.pt

Cadeiraspro.pt - Recolha sem devolução

Tiago Magalhães apresentou a reclamação
31 de julho 2024
Encomendei uma cadeira ao CadeirasPRO. O processo de encomenda correu bem e a encomenda chegou passado 1 semana como previsto.
Acontece que a cadeira tinha pequenos danos, que enquanto utilizador me deixaram insatisfeito, uma vez que se estou a comprar um produto novo, este deve vir irrepreensível.
Após algumas conversas (umas mais amigáveis, outras menos), acerca da devolução em que eu tinha que suportar um custo de troca/devolução, chegamos a acordo e a cadeira foi recolhida em minha casa dia 22/07. Até este dia, sempre me responderam aos emails em questão de horas. Desde que a cadeira foi recolhida, NUNCA MAIS ME RESPONDERAM! Ou seja, ficaram com o dinheiro e com a cadeira.
Estou agora á procura de ativar meios legais para resolver a situação, uma vez que da parte do CadeirasPRO não obtenho resposta.
Só coloquei 2 anexos uma vez que há limite de 6 e precisaria de enviar todos para fazer sentido, mas em anexo segue comprovativo em como a cadeira foi recolhida e nunca mais me responderam.
Data de ocorrência: 22 de julho 2024
8 de agosto 2024
No fim, sinto-me roubado em 29€. Não volto a comprar nada nesta empresa.

Cumprimentos,
Tiago Magalhães avaliou a marca
8 de agosto 2024

No dia a seguir a ter aberto esta reclamação, respondendo ao email a dizer que foi feriado e por isso não tinha respondido. (Engraçados são estes feriados de uma semana e meias...) Entretanto devolveram-me o dinheiro á exceção de uma taxa segundo os termos e condições deles relacionados com devolução/troca. No fim, fiquei a perder 29€ e simplesmente não me quero chatear mais, apesar de saber que o código de consumidor de compras online me daria direito a receber 100% do valor que gastei. No fim, sinto-me roubado em 29€. Não volto a comprar nada nesta empresa. Têm má fé, má vontade, má educação, serviço péssimo e produtos de baixíssima qualidade, não valem nem metade do preço que praticam! Não comprem aqui, vão-se arrepender certamente! Cumprimentos,