Negócios Online 58,1 mil visualizações O tempo médio de resposta é 3 dias A marca Carvertical conquistou a Marca do Mês - Fevereiro 2026
A marca Carvertical é confiável?
Marca do Mês A marca Carvertical conquistou a Marca do Mês - Fevereiro 2026
cV GROUP, UAB

Carvertical - Viatura

António Barros
António Barros apresentou a reclamação
7 de novembro 2025
Adquiri uma viatura nova num concessionário oficial em agosto de 2006. A viatura sempre foi minha do meu uso pessoal, tem 47,000km. Acabaram de me mostrar um relatório onde a minha viatura tem uma estimativa de mais de 300.000 e com sinistros de valores avultados sem nunca ter tido nenhum acidente.
Desta forma considero que esta empresa será uma autêntica fraude.
Data de ocorrência: 25 de setembro 2025
Carvertical
10 de novembro 2025
Bom dia, agradecemos por partilhar a sua experiência. Compreendemos o quão frustrante deve ser quando o relatório não fornece os detalhes que esperava. A nossa plataforma reúne dados de várias fontes confiáveis, mas há momentos em que detalhes específicos podem não ser relatados se não tiverem sido registrados nas fontes de dados nas quais confiamos. Agradecemos por nos informar sobre isso, e o seu feedback nos ajudará a continuar melhorando o valor dos nossos relatórios. Se desejar discutir a sua experiência, entre em contacto com a nossa equipa de satisfação do cliente pelo e-mail support@carvertical.com.
António Barros
António Barros avaliou a marca