Marca Recomendada A marca Casa do Sono é uma Marca Recomendada
A marca Casa do Sono é confiável?
Razoável
Colchões
2 Molaflex 85.6
Casa do Sono59.7
Casa do Sono, Lda
  • Somos uma rede de lojas de colchões e complementos, que tem sede localizada em Lisboa, Portugal.
    A Casa do Sono tornou-se rapidamente uma marca de confiança dos portugueses e já atendeu milhares de clientes em todo o país.
    A nossa missão é levar mais qualidade de vida às pessoas, através de uma noite de sono mais tranquila e reparadora. Em 2021 tornamo-nos uma empresa multinacional, atendendo a clientes em diversas partes do mundo, como Europa, África e América do Sul através de lojas próprias, franquias e E-Commerce.

Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Alto do Forte Nº 5
    2639-005 Sintra
  • atcasadosono@gmail.com

Casa do Sono - Sofá erra e sem serviço de impermeabilização

Em tratamento
Ana Patricia Ferreira
Ana Ferreira apresentou a reclamação
8 de maio 2026
Uma vez que vi que respondem, ou pelo menos dizem que estão a tratar das reclamações do Portal da Queixa e não ligam nenhuma quando o cliente vos contacta pelos meios tradicionais, envio esta reclamação que já registei também via LRE.

No dia 23 de Abril foi reportado que o sofá foi entregue incompleto e, após despiste, sem a impermeabilização o sofá da fatura em anexo (coloco foto como prova).
Fomos informados que poderíamos ficar com este até ser entregue o correto ou, em alternativa, seria realizada a devolução do serviço e da diferença do sofá de 3 lugares + chaise para o de 2 lugares + chaise que recebemos. Optámos pela segunda opção.
No dia 28 de Abril, fomos informados que a administração pediu que os contactássemos e foi-nos indicado os seguintes contatos:
963786352
219165275
926963052

Liguei para todos, mas apenas uma senhora me atendeu no 219165275 às 12h58 do dia 28/abril, e informou que ia ser contactada por outra colega que já não estava no local.

Aguardei até 30/04. Voltei a ligar para o 21 e a senhora apenas informou que o tema não era com o serviço de entregas mas sim com a colega Brenda (que eu ainda não tinha ouvido falar) e que tinha de ligar para o 308800875 ou enviar mensagem por whatsapp para o 963786352.
Tentei ligar duas vezes para o 308 mas a chamada vai sempre abaixo após chamar duas vezes na opção 2-2 de serviço de entregas. A única opção passada pelo robot que se enquadra no que pretendemos resolver.
Acabei por enviar mensagem via whatsapp ainda a 30/04, para ambos os números de telefone passados e indicados acima, e responderam no mesmo dia a indicar que estavam a "verificar com o meu gestor e lhe retorno em seguida.". Até hoje nada! No dia 05/05 informei que ia reclamar online e nada!

Mais importante do que priorizar o “conforto” e o “bem-estar”, qualquer empresa deveria colocar a satisfação do cliente e a resolução eficaz dos problemas em primeiro lugar.
Até ao momento, apenas o comercial da loja demonstrou verdadeira preocupação com a nossa satisfação. Seria importante que o pós-venda estivesse ao mesmo nível de profissionalismo, atenção e dedicação demonstrados pela equipa comercial.

A situação continua por resolver e a empresa/loja não diz nada ao cliente.

Se continuarem sem resolver até à próxima sexta, vou encaminhar a situação para o centro de arbitragem.
Data de ocorrência: 8 de maio 2026
Casa do Sono
Olá Ana Patricia Ferreira,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação número 154931226 no dia 2026-05-08 e que mereceu a nossa atenção.
Estimado cliente,

Vamos analisar e no prazo máximo de 3 dias úteis lhe daremos um parecer.

Obrigado pela compreenssão.

Dear Client,

We will review and within 3 working days we will respond to you.

Best regards.

Atendimento ao cliente Casa do Sono.
Ana Ferreira
8 de maio 2026
Ah boa, as respostas aqui são automáticas! Portanto nem email, nem reclamar serve de nada, depois de gastar 3 mil euros convosco ? centro de arbitragem será sendo assim. Não chega até sexta.
Ana Patricia Ferreira
Ana Ferreira está a aguardar resolução da marca

Sim , com esta empresa , não há respeito pelos clientes . Só indo mesmo para judicial , que se ganha sempre , pedir indeminização , e jamais voltar a comprar nesta casa .