A marca Centro Musical de Seia é confiável?
Lojas de Equipamentos Musicais
  • cmseia@cmseia.com

Centro Musical de Seia - Burla

Ana Pontes apresentou a reclamação
17 de maio 2024
No passado dia 5 de Fevereiro de 2024, foi efectuada a compra de uma mesa de som na loja online do Centro Musical de Seia (https://cmseia.com/) no valor de 371.90€.

Após dois meses de espera nunca foi recepcionada a encomenda solicitada. Foram feitos vários contactos com o gerente da Loja, o Sr. João Jorge Antunes Barreiras, o qual dava como resposta o adiamento da data de entrega. Ficou estabelecido que a data limite de entrega não excedia o dia 26 de Abril de 2024.

Até dia 26 de Abril de 2024 não chegou a encomenda, o Sr. João Barreiras voltou a tentar adiar a data de entrega, mas a partir desta data dei a encomenda como cancelada e exigi o reembolso do valor pago.

Até data de hoje, 17 de Maio de 2024, não se verificou entrega da encomenda, nem o reembolso do valor pago.
Para além disso o Sr. João Barreiras não responde a qualquer forma de contacto.

Após várias pesquisas recentes na Deco, Portal da Queixa e mesmo nas próprias criticas da Goolgle sobre a loja, infelizmente deparo-me que não sou a única nessa situação de burla.

Segundo o decreto-lei n. 84/2021, artigo 11. alínea 9 “Após a resolução do contrato, o profissional deve restituir ao consumidor a totalidade do montante pago até 14 dias após a referida resolução”, e alínea 10 “Em caso de incumprimento do disposto no numero anterior, o consumidor tem o direito à devolução em dobro do montante pago, sem prejuízo da indemnização por danos patrimoniais e não patrimoniais a que haja lugar”, uma vez que cancelei a encomenda a 26 Abril de 2024 e hoje sendo 17 de Maio de 2024 exijo o dobro do montante pago.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2024
22 de maio 2024
OLá D. Ana, boa tarde,
Conforme mensagem que vos enviei, não se trata de qualquer burla, nem nada parecido. A senhora encomendou uma mesa de mistura, a qual atrasou em relação ao que estava previsto, a qual chegou no dia 30 de Abril e que temos neste momento em loja. apelámos à vossa compreensão no sentido de aguardarem apenas mais alguns dias, o que entretanto não aceitaram. como lhes disse, iremos reembolsa-la do valor despendido o mais rapidamente possível. Estamos contudo disponíveis para lhe enviar a mercadoria se assim desejarem.
Ficamos ao vosso dispor.
Cumprimentos.
João Barreiras
23 de maio 2024
Boa noite senhor João Barreiras.
Espero que se encontre bem.

Estou à espera há quase 5 meses.
Espero pelo reembolso até dia 30 de Maio, tempo mais que suficiente, visto que cancelei a 26 de Abril e tem 30 dias para me reembolsar.

E já tou cansada dos consecutivos adiamentos.

Já lhe enviei o Iban algumas vezes via SMS para me fazer o reembolso, e ao qual já está adiar novamente.

Não estou aqui para prejudicar ninguém só quero o meu trabalho que está em sua posse à meses.

Assim que receber o reembolso dou a queixa como resolvida. O senhor tem apenas que colaborar.
23 de maio 2024
*4 meses perdão
21 de junho 2024
21 de Junho de 2024, e continuo à espera do reembolso, confirma-se a suspeita de burla.

NÃO COMPREM NESSA LOJA.
Muito cuidado.

Cumprimentos
7 de julho 2025
Olá D. Ana , boa tarde,
Informo que lhe enviei hoje mesmo o pagamento que estava em falta para consigo, quero contudo pedir-lhe desculpa por todo este atraso.
Com os meus cumprimentos.
Centro Musical de Seia, Lda
18 de julho 2025
Olá D. Ana, bom dia.
Por favor informe-me se já recebeu o cheque que lhe enviei para liquidar o valor que estava em falta para consigo.
E obviamente que lhe peço imensas desculpas por toda esta situação , em nome da empresa. E já agora, pedia-lhe que colocasse uma critica positiva no perfil da nossa empresa no google.
Com os meus cumprimentos.
Jorge Antunes
4 de agosto 2025
Olá D. Ana,
Por favor informe-me se já recebeu o cheque que lhe enviei.
Cumprimentos.
Jorge Antunes