A marca Centro Musical de Seia é confiável?
Lojas de Equipamentos Musicais

Centro Musical de Seia - Comprei uma concertina e não me foi entregue

João Alves
João Alves apresentou a reclamação
6 de maio 2024
Venho desta forma reclamar porque adquiri uma concertina no dia 01 de Agosto de 2023 e ainda não me foi entregue. Quando falo com o Sr. João Barreiras do centro musical de seia, só me dá desculpas e não me envia o instrumento musical.
Data de ocorrência: 1 de agosto 2023
Centro Musical de Seia
22 de maio 2024
Amigo João, boa tarde.
Como lhe havia falado, esta mercadoria ainda não nos foi entregue pela Hohner, a qual tem estado com imensas dificuldades em entregar a mercadoria, voltei a falar com eles e apenas tem previsto a entrega deste equipamento no final de Junho.
Sei que não é fácil estar a gerir espectativas referente à chegada de um instrumento que ansiamos, e o que lhe estou a dizer não é conversa apenas, sei que é dificil estarmos à espera de uma coisa que já encomendámos à tanto tempo , mas vai ver que no final de junho receberá a sua encomenda. Que eu saiba, nunca lhe recusei atender, se porventura alguma vez isso aconteceu, peço-lhe desculpa, pois não vi a sua chamada.
Com os meus cumprimentos.
Centro Musical de Seia, lda
João Barreiras
João Alves
João Alves avaliou a marca
19 de setembro 2024

A reclamação não está nem foi resolvida. Não recomendo e faço um apelo para que as pessoas não adquiram produtos dessa casa. Estamos perante um corrupto, aldrabão e o lgar dele é na cadeia.