Até à data estou a aguardar a devolução do dinheiro.
Exma. Senhora,
Na sequência da reestruturação financeira que estamos a levar a cabo na nossa empresa, e depois da mesma ter mudado de proprietário, verificamos que se encontra em falta o pagamento referente à devolução da sua encomenda 1 Piano no valor de 1105,00 Euros .
No sentido de não demorarmos mais com esta situação, e atendendo a que há várias situações iguais à sua para resolver, e fazendo a calendarização de todas estas devoluções, sugerimos o envio de 2 cheques no valor de 552,50 para o dia 25/10 e 25/11 respetivamente.
Pedia-lhe assim o favor de respeitar as datas dos mesmos, sabemos que terá que aguardar ainda assim mais algum tempo, contudo já fica em sua posse com os cheques, os quais serão liquidados nas datas que lhe estou a solicitar.
Queria contudo pedir-lhe desculpa por toda a situação que ocorreu e que estamos da forma que nos é possível a reparar.
Com os meus melhores cumprimentos.
Centro Musical de Seia, Lda
Jorge Antunes
Promessa anteriormente feita e que até hoje aguardar pelos supostos cheques.
Até à data não recebi nenhum cheque na minha morada.
Exma. Senhora,
Agradecíamos assim que nos confirmassem que respeitarão a data por nós proposta para a liquidação deste valor e assim logo após a sua concordância, enviaremos os dois cheques no valor total que está em falta para consigo (1.105,00 Euros). Irei enviar os cheques em Setembro.
Com os meus melhores cumprimentos.
Centro Musical de Seia, Lda
Celina Candeias
Celina Candeias
Até à data, não recebi nenhum cheque.
Olá D. Celina,
Irá receber durante o mês de Setembro.
Cumprimentos
Olá D. Celina,
Irá receber durante o mês de Setembro.
Cumprimentos
Jorge Antunes
Os cheques perderam-se em Setembro?
Para quando irão devolver o dinheiro?