Cerca de dia 20 de Setembro de 2015, comprei um canhão para uma fechadura e após verificação na fechadura em questão este não era compatível, dirigi-me então novamente ao establecimento para que pudessemos resolver o problema. Os funcionários contactaram o armazém e verificaram que canhões para a fechadura em questão já não se fabricavam. Dadas as circunstâncias a única solução seria o reembolso. Daí surgiu então o problema pois eu teria estraviado o talão de pagamento, mas o gerente de loja disse-me para tentar encontra-lo mas que em ultimo recurso se não encontra-se não havia problema. Tento procurar o talão de pagamento mas sem sucesso, dirijo-me novamente ao establecimento e digo que não foi possível encontrar e disseram-me então o contrário que me tinham dito antes, que não poderiam resolver o problema sendo que o máximo que poderiam fazer seria dar um crédito em loja do valor do produto, pois o reembolso só seria possível na presença da factura original e não de um duplicado. Uma vez que eu não irei utilizar aquele establecimento futuramente o que me foi proposto não me interessava, decidi então fazer uma reclamação. Concluindo fiquei sem o produto, serviço e também o valor pago pelo mesmo e a loja ficou com o equipamento que nem sequer foi aberto podendo vende-lo novamente sem qualquer problema.
Voltaria a fazer negócio? Não