No dia 30/06/2025 recebi uma proposta comercial para a instalação de uma wallbox no âmbito do serviço de carregamento elétrico associado a uma oferta de um construtor automóvel, com diferentes opções de equipamento. Poucos dias depois confirmei por email a opção que queria ver instalada e fiz o pagamento como solicitado. Em julho de 2025 a equipa técnica deslocou-se ao local para a instalaçãom mas a wallbox não foi colocada porque foi levada uma wallbox diferente da opção escolhida e paga. Na altura foi-me indicado que seria feito um novo agendamento para concluir a instalação, o que nunca aconteceu. Após várias semanas sem qualquer contacto, voltei a insistir por email e foi-me respondido que iriam verificar internamente e que eu seria contactado para agendar a colocação da wallbox, porém continuo sem a instalação concluída e sem marcação confirmada. Tentei ainda contacto por telefone e por email, sem obter resposta ou retorno. Peço, por favor, ajuda na resolução deste problema, com o agendamento e conclusão imediata da instalação conforme contratado e pago (ou uma alternativa equivalente acordada por escrito), ou, caso não seja possível, a resolução com reembolso.
Data de ocorrência: 1 de julho 2025