No dia 1 de Agosto fiz um pedido na plataforma Compre Português. Recebi de imediato um e-mail com o nº da encomenda e um número de conta bancária para efectuar a transferência, foi o que fiz no dia seguinte e enviei o comprovativo. Dois dias depois como não recebesse qualquer informação perguntei, por e-mail, o que se estava a passar. A resposta foi de que o fornecedor se encontrava de férias até dia 20 de Agosto, nessa informação constava o nome do fornecedor (Sapataria Pedantes). O tempo foi passando e no dia 29 de Agosto, elaborei novo correio ao qual nunca obtive resposta. Passo a descrever o que então lhes reportei:
1º, tentei contactar a Associação Mov4 Portugal, pois era o nome da conta que consta da transferência, das diversas tentativas efectuadas para o número de telemóvel, que consegui obter, a informação foi sempre de que o mesmo se encontrava desligado;
2º, tomei a liberdade de entrar em contacto com o fornecer por vós indicado, Sapataria Pedantes, o qual me disse que não tinha recebido qualquer pedido referente à encomenda nº 1834667, disseram ainda que tinham estado sempre a laborar;
3º, como não procederam à devolução da importância que então efectuei, vejo-me na situação de ter que tomar medidas para que a situação seja regularizada.
Se nos próximos dias não receber qualquer informação vossa, remeterei para as entidades competentes a resolução do problema.
Data de ocorrência: 6 de setembro 2023