São desorganizados, o apoio ao cliente é inconsistente e mal informado, umas vezes demoram 1 dia a responder, outras demoram semanas. Estou a tentar tratar do meu seguro de saúde oferecido pelo meu empregador há mais de QUATRO MESES.
Tudo começou ao informarem-me que podia evitar períodos de carência no seguro de saúde porque já tinha apólice há mais de um ano e que a seguradora do meu novo empregador era a mesma (Médis).
Interessado em não ter que preencher a papelada toda outra vez, tentei que transferissem a apólice ou ao menos transmitissem os dados dentro da seguradora. Ora como estas empresas trabalham de forma medíocre e sem valorizar os clientes, portanto acabei por estar três meses à espera, tendo falado diretamente com a Médis e com a Coverflex diversas vezes para tentar perceber o motivo da demora.
Passados mais de três meses (que devia estar a usufruir do seguro e não estou), basicamente responderam que tinha que preencher novo boletim médico e criar uma nova apólice por causa do meu empregador ser diferente.
Ou seja, demoraram três meses a dizer-me que preciso de voltar à estaca zero. TRÊS MESES em que semana sim, semana não, tentava contactar a Coverflex e a Médis para perceber o que se passava.
Como se não bastasse, vai fazer duas semanas que entreguei a documentação toda novamente que pediram, e estou agora sem qualquer resposta da Coverflex. Não me informaram sobre as condições da apólice, não assumiram que tinham recebido os meus documentos, não validaram ainda se está tudo bem.
Conclusão, espero que esta experiência seja elucidativa do método de trabalho da Coverflex e da desorganização que lá habita.
Data de ocorrência: 30 de outubro 2025