A marca DECO PROTeste é confiável?
Fraco
DECO PROTESTE Editores, Lda.

DECO PROTeste - Abuso de conta - débito direto

Isabel Correia apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2025
Subscrevi a assinatura da Deco Proteste a 24/01 e fiquei à espera que o processo avançasse. Qual não é o meu espanto quando a 03/02 me é subtraído da minha conta 2 vezes o montante de 8,60 €. Questionei, tanto o meu banco ( reclamação vai ser, feita também em seguida) como a própria proteste do porquê e nem uma entidade nem a outra me responde, apesar da minha insistência diária. Como é possível a própria entidade que visa a defesa dos direitos dos consumidores fazer uma coisa destas. Mais descredibilização que esta é impossível! Quer assim dizer que se lhes apetecer debitar na conta da pessoa que vos confiou os dados bancárias as vezes que lhes der na real gana, está tudo bem! Para mim isto é crime de abuso de confiança. A juntar a tudo isto nem sequer respondem.... se isto é impressionante??? Deveras!!!
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2025
DECO PROTeste
6 de fevereiro 2025
Cara Consumidora,

Informamos que a sua questão está a ser analisada e tratada pelos nossos serviços.

Agradecemos que aguarde a nossa resposta tão breve quanto possível.

Os nossos cumprimentos,

DECO PROteste
7 de fevereiro 2025
Continuo a aguardar resposta e resolução !!!!
11 de fevereiro 2025
Como nunca resolveram nem sequer responderam, cancelei a assinatura. Também podia cancelar os débitos diretos, que ainda estou dentro dos 30 dias, mas vou deixar à vossa consciência. Tinha intenção de ser subscritora durante muito tempo, quiseram tudo de uma vez, secou a torneira. Lamentável!
11 de fevereiro 2025
25 de fevereiro 2025
Na ausência de resposta, cancelei a minha subscrição.
25 de fevereiro 2025
Na ausência de resposta, cancelei a minha subscrição.
DECO PROTeste
26 de fevereiro 2025
Cara Consumidora,

Conforme contacto prévio, a sua questão já foi analisada e tratada pelos nossos serviços.

Os nossos cumprimentos,

DECO PROteste