A marca DECO PROTeste é confiável?
Fraco
DECO PROTESTE Editores, Lda.

DECO PROTeste - Meio vergonhoso da parte da associação já citada

João Manuel dos santos Gonçalves
João Gonçalves apresentou a reclamação
4 de junho 2025
Venho por vosso meio eu João Gonçalves, contar como fui recebiso, pela Associação de proteção aos consumidores( DECO-PROTESTO), telefonei para serviço de atendimento tel.218410800, houve uma senhora que me atendeu, perguntou-me o que era preciso, e eu disse queria fala com uma jurista, ela pediu-me o meu numero de associado, e eu dei-lhe, e ela então pssou-me imediatamente a esse serviço, veio ao telefone, e eu ia para explicar, o meu problema, e ela, respondeu-me que eu não tinha as quotas em dia, e eu disse que nunca tinha recebido, nenhum correio com a folha para pagar, então eu desliguei o telefone executei o pagamento via onlayne, para meu banco cera de 11,20€, foi o que eles me enviaram depois desta dita conversa, fiz o pagamento devido !!!!! Telefonei novamente alegando, que já tinha executado o pagamento, e eles disseram que não poderiam tratar o meu caso, pois tinha que esperar 4 dias, que o banco fizesse a transferência, e só quando ela chegasse á conta deles, então já me podiam atender!!!!!!
Tudo é lamentavel com uma Associação, que tente de defender o consumidores!!!!!!
Data de ocorrência: 4 de junho 2025
DECO PROTeste
4 de junho 2025
Caro Consumidor,

Informamos que a sua questão está a ser analisada e tratada pelos nossos serviços.

Agradecemos que aguarde a nossa resposta tão breve quanto possível.

Os nossos cumprimentos,

DECO PROteste
João Gonçalves
5 de junho 2025
Até data do =5/06/2025, a Deco-Protesto, não se deu ao luxo, de me contatar não sei porque , pois eu estou atualmente em regra para com esse organismo, está grande amabilidade desta Associação que quer ocupar-se de problemas dos associados!!!!!!!!

Vergonha!!!!!!! não existe!!!!!!
DECO PROTeste
16 de junho 2025
Caro Consumidor,

Conforme contacto prévio, a sua questão já foi analisada e tratada pelos nossos serviços.

Os nossos cumprimentos,

DECO PROteste
João Manuel dos santos Gonçalves
João Gonçalves avaliou a marca
4 de agosto 2025

Nada tenho mais ajuntar!!!!!