A marca Deporvillage é confiável?
Fraco
Lojas de Desporto - Comércio Online
1 Epda 91.3
3 Tuga Outlet 79.7
Deporvillage31.1
Deporvillage, S.L.

Deporvillage - Encomenda não foi entregue em minha morada conforme solicitado

Alvaro apresentou a reclamação
24 de novembro 2021
Serviço da Deporvillage tem vindo a piorar cada vez mais. Comprei e paguei para receber em casa, só que a Deporvillage informou os meus dados errados a transportadora e o produto foi deixado em um parcelshop distante mais de 5 km da minha morada. Já é a terceira vez que tenho problemas com compras feitas na Deporvillage. Não dão a mínima atenção ao cliente e após troca de e-mails com um colaborador, foi me informado que aguardasse 20 dias para a devoluçõa do produto a Deporvillage e futuro reembolso do valor. Já evitava comprar nesta loja, mas esta com certeza foi a última compra.
Data de ocorrência: 22 de novembro 2021
22 de dezembro 2021
Passado mais de um mês, não recebi minha encomenda nem fui reembolsado.
5 de janeiro 2022
Aguardo reembolso desde 30/12/2021, conforme e-mail da atendente Rubia (Deporvillage).
2 de fevereiro 2022
A encomenda foi feita em 16/11/2021 e até hoje os produtos não foram entregues nem fui reembolsado do valor. Dezenas de e-mails já foram enviados a Deporvillage e até hoje não resolveram o problema. Parece que não querem nem entender o que aconteceu. Dessa forma, nunca vão conseguir melhorar o atendimento e no site deles não há nenhuma opção ou link para reclamar direto e tudo tem que ser tratado por e-mail, os atendentes não entendem português (ou não querem entender) e o processo todo é muito lento. Eles nem entraram em contato com a transportadora para fazer uma segunda tentativa da entrega. Vergonhoso! Tem ótimos produtos e trabalham com marcas excelentes, mas o serviço de entrega (GLS) não funciona bem e não há a possibilidade de escolher outro transporte.