No dia 27 de março mandei mensagem no wpp para a divers fashion porque precisava de saber que extensões iriam ser as mais indicadas para o meu tipo de cabelo, pois da última vez que fiz a encomenda não vi corretamente e mandei vir standart.
Na encomenda nova do dia 27.03.2025 mandei mensagem para o wpp e referi que o meu cabelo era VOLUMOSO, inclusive mandei foto do meu cabelo para verem.
Como profissionais e mesmo não tendo a total noção numa fotografia acho que conseguem perceber por onde é o meu cabelo e o quão volumoso é sendo também que tinha referido. (Eu não sendo profissional de cabelos iria perceber).
Foram super prestáveis e ajudaram-me, na altura até disse “espero mesmo que dê certo” no qual me responderam que ia dar certo com todas as certezas. Até porque estamos a falar de umas extensões de 200€.
Entretanto chegaram e fiquei completamente indignada pois não era aquilo que estava à espera e que me prometeram, fiquei chateada (porque claramente confiei nos supostos “profissionais” e mandei mensagem no wpp no qual foram super mal educados comigo. Para além de me responderem mal, faltaram completamente ao respeito especialmente quando disseram isto “ Não me faz nenhuma diferença lhe vender um cabelo de 200€ ou um de 50€ eu ganho o mesmo”.
Aqui não se fala se ganham a comissão ou não e sim do produto que vendem. Não se fala se me obrigaram a comprar ou não, é dinheiro e é a minha auto estima. A falta de profissionalismo desta pessoa que falou comigo que nem sequer se identificou deixa muito que falar.
Volto a referir que estamos a falar de 200€, de uma auto estima e de um funcionário com falta de respeito por o cliente! Peço que façam o melhor desse lado e que me resolvam a situação! .
Obrigada.
Data de ocorrência: 2 de abril 2025