Intermediários de Crédito 158,8 mil visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Doutor Finanças conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Marca Recomendada A marca Doutor Finanças é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Doutor Finanças é uma Marca Recomendada
A marca Doutor Finanças é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Doutor Finanças conquistou a Marca do Mês - Dezembro 2025
Doutor Finanças, Unipessoal Lda
  • Doutor Finanças está registado no Banco de Portugal (nº0000420), como intermediário de crédito vinculado sem regime de exclusividade tendo contrato celebrado com: COFIDIS, BANCO SANTANDER TOTTA, S.A., ABANCA Portugal, S.A., BANKINTER, S.A. -SUCURSAL EM PORTUGAL, BANCO BPI, S.A., BANCO CTT, BNI - BANCO DE NEGÓCIOS INTERNACIONAL (EUROPA), S.A., NOVO BANCO, MONTEPIO CRÉDITO-INSTITUIÇÃO FINANCEIRA DE CRÉDITO, UNION DE CRÉDITOS INMOBILIÁRIOS - ESTABLECIMIENTO FINANCIERO DE CRÉDITO (SOCIEDAD UNIPERSONAL) – SUCURSAL EM PORTUGAL, BANCO BNP PARIBAS PERSONAL FINANCE, S.A., UNICRE - INSTITUIÇÃO FINANCEIRA DE CRÉDITO, SA e CAIXA GERAL DE DEPÓSITOS, S.A., MILLENNIUM BCP – BANCO COMERCIAL PORTUGUÊS, SICAM - Caixa Central e Caixas de Crédito Agrícola Mútuo, CRL, NOVO BANCO DOS AÇORES, S.A. e BBVA, INSTITUIÇÃO FINANCEIRA DE CRÉDITO, S.A. O Doutor Finanças está autorizado a: (i) apresentação ou proposta de contratos de crédito consumidores; (ii) assistência a consumidores, mediante a realização de atos preparatórios ou de trabalhos de gestão pré-contratual de contratos de crédito não propostos ou apresentados por si; (iii) prestação de serviços de consultoria

• Av. José Gomes Ferreira, n.º 11, Edif. Atlas II, Piso 1 – Sala 11,
    1495-139 Algés
  • reclamacoes@doutorfinancas.pt

Doutor Finanças - Processo de crédito habitação parado e sem qualquer resposta

Rita Duarte
Rita Duarte apresentou a reclamação
16 de setembro 2025
Sempre que precisei de ajuda, recorri ao Doutour Finanças que sempre me surpreendeu pela positiva pela rapidez e eficiência nos seus processos. Até hoje o feedback foi sempre positivo! No entanto, pedi agora ajuda para obter a melhor proposta para o meu crédito de habitação e a experiência está a ser muito frustrante.

No dia 18 de agosto, submeti o pedido para o meu crédito de habitação e foi prontamente respondido com o pedido de documentos necessários. Após ter submetido todos estes documentos, o processo foi então transferido para outra colaboradora no dia 21 de agosto que, até hoje, nunca entrou em contacto comigo e, até hoje, continuo a aguardar resposta às minhas mensagens nunca respondidas (mensagens essas enviadas nos dias 3, 6 e 8 de setembro a pedir ajuda e urgência na resposta). Hoje é dia 16 de setembro, passou quase um mês desde que o processo foi transferido e ainda não recebi qualquer proposta ou contacto por parte do Doutor Finanças. Tentei contactar via site, tentei contactar a colaboradora inicial que me pediu os documentos (numa tentativa de me poder ajudar de alguma forma), e não tive uma única resposta. Também tentei abrir um novo processo mas, naturalmente, como já está um aberto não me permitem abrir um novo.

Importante referir que neste mês de espera, surgiram oportunidades de compra de casa e que esta espera pela melhor proposta de crédito de habitação comprometeu bastante as oportunidades que surgiram. Sempre tive uma boa experiência mas não recomendo este serviço para quem precisa efetivamente de uma resposta célere
Data de ocorrência: 18 de agosto 2025
Olá, Rita Duarte.

Confirmamos a receção da sua exposição ao Doutor Finanças.

Vamos proceder a uma rigorosa análise da mesma. Entraremos em contacto consigo, com o objetivo de fazer o enquadramento da situação que nos expõe, em 5 dias úteis.

Se preferir poderá sempre contactar-nos. Estamos à disposição.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Olá, Rita Duarte.

No seguimento da reclamação, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Doutor finanças