Logotipo HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde
HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde
Marca Recomendada A marca HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde é uma Marca Recomendada
A marca HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde é confiável?
Clínicas Dentárias
3 MALO CLINIC 73.9
HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde71.6
  • A HeyDoc proporciona-lhe uma oferta integrada de tratamentos e cuidados necessários para preservar a sua saúde oral, melhorar e corrigir alterações da pele e do corpo, através de Planos de Tratamento Personalizados.

Com um corpo clínico de cerca de 120 médicos especializados, mais de 20.000 pacientes e mais de 30.000 tratamentos realizados desde a abertura da primeira clínica em 2017, a HeyDoc pretende tornar a saúde mais acessível a todos e ter um papel fundamental no que diz respeito à melhoria da autoestima e confiança das pessoas, oferecendo mais qualidade de vida.

• Rua da Quinta do Pinheiro Nº 5
    2790-045 Carnaxide
  • reclamacoes.louvores@heydoc.pt

HeyDoc Clínicas Dentárias Lusíadas Saúde - Reclamação sobre procedimento de colocação de coroas – medicina dentária

Em tratamento
Filipa Alexandra da Rocha Fazendeiro
Filipa Fazendeiro apresentou a reclamação
8 de maio 2026
Fiz a reclamação via email (reclamacoes.louvores@heydoc.pt) há 10 dias (24/04/2026) e ainda não tive nenhuma resposta por parte da entidade Lusiadas nem pelas clinicas Heydoc.

No ano de 2025, realizei a colocação de coroas dentárias no Hospital Lusíadas Porto, pela profissional Isabel Figueiredo. O resultado obtido não foi satisfatório, motivo pelo qual interrompi o acompanhamento com a referida médica.

Posteriormente, iniciei acompanhamento com a Dr.ª Cláudia Barros na mesma unidade hospitalar, tendo sido encaminhada para a colocação de implantes, procedimento que decorreu com sucesso.

Ao longo das consultas, fui reportando problemas com as coroas previamente colocadas, nomeadamente má adaptação e desconforto. Apenas numa fase mais recente foi possível uma avaliação detalhada, tendo sido concluído que as coroas não se encontram corretamente ajustadas. Foi ainda referido que não foi possível proceder à sua remoção e que a única solução proposta seria a realização de implantes.

Considero preocupante não me ter sido apresentada uma explicação clara para a impossibilidade de correção da situação, nem alternativas de tratamento menos invasivas. Acresce que não foi assumida qualquer responsabilidade por parte da instituição relativamente ao procedimento inicialmente realizado.

Importa ainda referir que não pretendo voltar a ser acompanhada pela profissional que efetuou o tratamento inicial, mas considero essencial que o Hospital, enquanto entidade prestadora de cuidados de saúde, analise e se responsabilize pela situação.

Atualmente, mantenho uma coroa solta (embora não totalmente), o que me causa desconforto significativo, sem que tenha sido apresentada uma solução adequada.

Adicionalmente, na consulta mais recente que ocorreu hoje dia 24 Abril, agendada para as 11h00, fui atendida apenas por volta das 11h50, sem qualquer informação prévia relativamente ao atraso nem pedido de desculpas. Considero que deve existir maior cuidado e respeito na comunicação com os utentes.

Lamento se, em algum momento, a minha insatisfação foi interpretada de forma menos adequada, mas toda esta situação tem gerado desconforto físico e emocional.

Face ao exposto, solicito:

Análise urgente do caso;
Esclarecimentos claros sobre a impossibilidade de correção das coroas;
Informação sobre eventual responsabilidade da unidade hospitalar;
Apresentação de alternativas de tratamento adequadas.
Data de ocorrência: 8 de maio 2026
Caro/a Cliente, Filipa Alexandra da Rocha Fazendeiro.

Confirmamos que recebemos a sua reclamação número 154927626 no dia 2026-05-08, que mereceu a nossa melhor atenção.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.
Gestão de reclamações Hey Doc Clinicas dentárias Lusíadas Saúde
Filipa Alexandra da Rocha Fazendeiro
Filipa Fazendeiro está a aguardar o tratamento da reclamação