A marca Electrofun é confiável?
Fraco

Electrofun - Eletrofun - não devolução de pagamento de produto indisponível

Carlos Braz
Carlos Braz apresentou a reclamação
10 de setembro 2025
A empresa é incontactável. Mas já recebeu o pagamento de um produto que não tem em estoque.
No dia 18/06/2025 fiz a encomenda de um produto e paguei por Mbway, no dia 26 o pagamento foi aceite, como está descrito no meu histórico de encomendas no site deles. Nessa mesma página tem o estado "Em espera - Resposta Cliente", no entanto eu já respondi que quero a devolução do dinheiro. Mas desde então não recebi nenhum retorno deles, nem dinheiro, nem informações.

A sequencia de emails foi:
dia 26/06 eles enviaram um email informando a indisponibilidade do produto
dia 02/07 eu respondo dizendo que quero a devolução do dinheiro
dia 05/07 eles enviaram um email, perguntado se eu queria a devolução do dinheiro ou um cupom de desconto
dia 07/07 eu respoondo, dizendo, novamente, que quero a devolução do dinheiro
dia 26/07 envio novo email, solicitando informações, pois não conseguia encontrar nenhuma devolução do dinheiro
dia 13/08 outro email meu pedindo informações
dia 05/09 outro email me pedindo informações

Ou seja desde o dia 07 de JULHO que não sei como está o processo, além do site deles dizendo "Em espera - Resposta Cliente".

Eu até o momento só queria saber como está o processo de devolução do dinheiro, não consegui identificar nenhuma devolução nas minhas contas. Mas agora acho que já é abuso da parte deles com a confiança no mercado online.
Não tem loja fixa, o contato telefónico é ZERO, e os emails não respondem.

O próximo passo vai ter de ser o cajado do judiciário. Esta semana já pretendo fazer a ocorrência na PJ e vamos ver se eles aparecem!
Data de ocorrência: 10 de setembro 2025