Caro Sr. Emanuel,
Antes de mais, como deve compreender, os condóminos do prédio em questão (nada é referido, se é condómino, ou não), têm uma administração de condomínio, para responder perante os condóminos sobre os assuntos correntes do condomínio.
Além disso, é de realçar, que quer o Sr. Emanuel, ou outro condómino, até à data, não contactou, e na parte que nos cabe, esta empresa, para solicitar qualquer informação sobre o ponto da situação da montagem do ascensor. Informação, essa, que seria prontamente facultada.
Assim,
No contrato que foi firmado, está previsto o fornecimento da corrente eléctrica trifásica, por parte do Condomínio, isto é, desde o início do contrato que é conhecida a sua necessidade.
A obra em questão, não foi abandonada, como alega.
Aliás, para podermos finalizar o nosso serviço, faltam realizar os seguintes serviços, por parte do condomínio, a saber:
1.º Colocação e fornecimento de corrente trifásica ( a ser requerida pelo condomínio à E-Redes);
2.º Finalização dos trabalhos de construção civil.
Ora, sem estes serviços realizados, a Eleveminho, não pode finalizar o que lhe cabe (que é precisamente a parte eléctrica do ascensor).
Posto isto tudo,
Também como deve compreender, a falta de realização destes serviços, também nos causa transtornos, quer a nível de logística, quer a nível económico e financeiro.
Mais informámos que hoje, dia 28 de agosto de 2024, os serviços acima referidos em 1.º e 2.º, não estão realizados.
Esperamos ter respondido às sua dúvidas.
Caso seja necessário, o nosso número de telefone é é 253612852, e o nosso email institucional é geral@eleveminho.pt .
Mais alguma dúvida, no que ao nosso serviço concede, disponha.