A marca Eleveminho é confiável?
Sem dados

Eleveminho - Obras elevador

Emanuel Ferreira
Emanuel Ferreira apresentou a reclamação
26 de agosto 2024
A empresa Eleveminho- Elevadores do Minho firmou um contrato com a empresa “João Gonçalves, Mediação e Serviços”, situada na Praça Araújo Carandá, nº 34 – 1º Piso, Sala 4, em Braga, como representante do Condomínio do número 59, sito na Avenida da Liberdade em Braga, como consta da ata de Assembleia de Condóminos de sete de Julho de 2023.
Nessa ata era referido o comprometimento da referida obra ser iniciada em Setembro de 23 e terminada duas semanas depois. A obra foi iniciada em Outubro, parou em Dezembro, retomada em Fevereiro e abandonada em finais de Abril. Não são dadas informações aos condóminos e nada é apresentado como justificação para o abandono da obra que se encontra parada há mais de quatro meses, prejudicando a vida de todos em geral e em particular das pessoas idosas.
Data de ocorrência: 26 de agosto 2024
Eleveminho
28 de agosto 2024
Caro Sr. Emanuel,
Antes de mais, como deve compreender, os condóminos do prédio em questão (nada é referido, se é condómino, ou não), têm uma administração de condomínio, para responder perante os condóminos sobre os assuntos correntes do condomínio.
Além disso, é de realçar, que quer o Sr. Emanuel, ou outro condómino, até à data, não contactou, e na parte que nos cabe, esta empresa, para solicitar qualquer informação sobre o ponto da situação da montagem do ascensor. Informação, essa, que seria prontamente facultada.
Assim,
No contrato que foi firmado, está previsto o fornecimento da corrente eléctrica trifásica, por parte do Condomínio, isto é, desde o início do contrato que é conhecida a sua necessidade.
A obra em questão, não foi abandonada, como alega.
Aliás, para podermos finalizar o nosso serviço, faltam realizar os seguintes serviços, por parte do condomínio, a saber:
1.º Colocação e fornecimento de corrente trifásica ( a ser requerida pelo condomínio à E-Redes);
2.º Finalização dos trabalhos de construção civil.
Ora, sem estes serviços realizados, a Eleveminho, não pode finalizar o que lhe cabe (que é precisamente a parte eléctrica do ascensor).
Posto isto tudo,
Também como deve compreender, a falta de realização destes serviços, também nos causa transtornos, quer a nível de logística, quer a nível económico e financeiro.
Mais informámos que hoje, dia 28 de agosto de 2024, os serviços acima referidos em 1.º e 2.º, não estão realizados.
Esperamos ter respondido às sua dúvidas.
Caso seja necessário, o nosso número de telefone é é 253612852, e o nosso email institucional é geral@eleveminho.pt .
Mais alguma dúvida, no que ao nosso serviço concede, disponha.
Emanuel Ferreira
Emanuel Ferreira avaliou a marca
17 de setembro 2024

Não se assumindo como parte do problema, optaram por uma abordagem passiva agressiva. A obra continua parada ao fim de cinco meses(estava prevista ser executada em duas semanas) e não mostram sinais de voltarem a intervir na mesma.