Boa tarde. Venho por este meio apresentar uma reclamação de mau serviço prestado. Tenho a minha filha a frequentar esta escola de condução e tendo ela feito exame de código a 3 de Março, encontrar-se desde essa data aguardar a marcação da 1°aula prática. Após várias tentativas e de a assistente falar com os formdores(instrutores) foi me dito que só seria possível depois do dia 22 de Julho eu digo que vou de férias a 1 de Agosto. Quando passados 15 dias ligam à minha filha a marcar para dia 30 e dia 1. É vergonhosa esta falta de respeito pelo cliente. Já tinha sido péssimo com as aulas de código. Não havendo horários disponíveis, muitas vezes sala cheia alunos a vir embora sem aula, outras vezes canceladas. Então eu estou a pagar um serviço e tenho que andar a pedir por favor para a minha filha ter aulas. Marcar código mais um stress não deixaram porque a aluna estava inscrita à mt pouco tempo. Passou à primeira. Cinco meses estão quase passados para marcar a 1.aula. Inadmissível está espera. Se a escola não tem profissionais capazes de dar resposta às necessidades não pode aceitar tantas inscrições. Não recomendo e vou apresentar queixa na DecoProteste
Data de ocorrência: 8 de julho 2025