A marca Euromaster é confiável?
Fraco

Euromaster - Cobrança indevida por não resolução

Liliana Ferreira
Liliana Ferreira apresentou a reclamação
26 de julho 2024
Era cliente desta oficina a mais de 15anos.. a algum tempo que o meu carro acendia a luz do motor e comecei a sentir o carro a soluçar em andamento.. não era constante mas acontecia diariamente.. Dirigi-me a esta oficina no dia 10-07 para atempadamente me resolveram a situação.. mandaram aguardar enquanto ligavam o carro ao detetor de erros e Eliminaram os erros e disseram q caso surgisse voltasse lá com a viatura.. sai da oficina e andei 200mts e lá surgiram os erros novamente.. Basicamente eliminaram os erros mas não resolveram o problema.. passado 2s dias voltei a oficina mas com ele no reboque.. carro não desenvolvia.. perdia velocidade.. e andava aos arranques.. prontificaram-m a fornecer carro de substituição sem eu estar a contar e fico agradecida apenas por isso. Após 5dias o problema estava resolvido em que o problema era falta de combustível, para meu espanto..demoram 1a semana para me dizerem isso.. carro estava sim na reserva mas eu sabia bem dos limites e sabia q aquele não seria o problema visto ter estado lá 2s dias antes sem o carro estar na reserva.. garantiram ter ficado resolvido e q não havia mais problemas.. peguei no carro e voltei a sentir o carro a soluçar em andamento já com gasolina colocada pela oficina. Voltei novamente a ficar com o carro parado na berma por este não desenvolver em andamento e perdia velocidade.. voltou para a oficina e mais uma vez não detetaram o problema.. paguei 102€ para terem o carro 5dias e dizerem q era falta de gasolina.. quando na verdade numa outra oficina resolveram d um dia para o outro, detetando problemas na bobine de ignição e nas velas.. muito obrigada pela falta de disponibilidade e por me terem cobrado 102€ por 15€ de gasolina. Acabaram de perder uma cliente e o que depender de mim irão perder muitos mais.
Data de ocorrência: 18 de julho 2024
Liliana Ferreira
Liliana Ferreira avaliou a marca
30 de setembro 2024

Não se resolveu nem nunca me contactaram para tentar perceber a insatisfação