Lamentavelmente e depois de muitos anos de ser vossa cliente pela via da oficina Autoluso Alemã, tive a maior desilusão com a vossa loja da Buraca/Amadora. Em Janeiro de 2024 foram substituídos os pneus de trás do meu Honda Civic, por pneus usados, em muito bom estado. Ontem dirigi-me à loja para reparar um furo num destes pneus e o Sr. Julio Santana diz que o furo não tem arranjo. Surge a péssima empregada Fernanda Grila dizendo que não posso comprar um só pneu e, ainda para mais , aqueles pneus já estavam gastos, muito velhos que tinham sido trocados da frente para trás . Ao que eu desmenti e mostrei o livro de revisões onde constava que aqueles 2 pneus de trás tinham sido substituídos em 24 -01-24, por eles . A partir daí essa criatura mais o funcionário passaram a dizer que afinal os pneus não estavam gastos , tinha sido confusão. Tendo esta mulher dito: se eu não tinha olhos na cara para ver que os pneus estavam bons, passou o tempo todo a discutir comigo, desafiadora e mal educada, ao ponto de eu ter dito pois, vocês têm sempre razão o cliente é que é um malandro. Um horror. Aquilo que se chama de enganar o cliente à descarada. Lamentável que a Euromaster Buraca/Amadora tenha que se socorrer destes estratagemas, de enganar o cliente para faturar? Quase 10 anos depois de ser cliente, bem como a minha filha, desta loja Euromaster Pneucar Amadora fico muito mal impressionada com esta vossa estratégia. Será apenas nesta loja da Buraca/Amadora ? Ou é da Euromaster , em geral. . Muito desiludida.
Data de ocorrência: 25 de junho 2024