A marca Eurosender é confiável?
Transporte de Carga e Logística

Eurosender - Encomenda não entregue

Rafaela Freitas
Rafaela Freitas apresentou a reclamação
15 de março 2025
Escrevo para expor uma situação que se arrasta desde 4 de dezembro de 2024 acerca de uma encomenda, pela qual paguei a entrega, e que nunca me foi entregue. Para além de durante 3 semanas não ter sabido de nada e ter que ter sido eu a telefonar para a empresa (para um número de valor acrescentado inclusive) para que me dissessem simplesmente que a encomenda já estava a caminho de volta ao remetente pois a morada não tinha sido encontrada no Google maps porque estava incompleta. Esta eurosender, que se diz uma “empresa de transporte” nem se dignou a telefonar para pedir as informações supostamente em falta. O rol de mentiras e desonestidade já começa aqui, pois de seguida eu enviei um print onde o prédio está bem visível no Google maps. Eu indiquei a morada com todos os detalhes: nome da rua, número, código postal e nome do prédio. E tal como se pôde ver no print que eu enviei, a casa estava bem visível. Depois de várias tentativas de mediação, a dita “empresa” continua a alegar que a morada estava incompleta e que os seus funcionários (que atenção NEM FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA SÃO, pois a eurosender terceiriza os serviços) não têm obrigação nenhuma de telefonar quando a morada não é encontrada. FUJAM DESTA EMPRESA. O serviço ao cliente parece que goza com a nossa cara, enviando por diversas vezes um copy paste da mesma resposta. Não recomendo!
Data de ocorrência: 4 de março 2025
Rafaela Freitas
Rafaela Freitas avaliou a marca
3 de maio 2025

A eurosender não é uma empresa fiável nem séria. Não recomendo de todo a marca, se tiver alguma encomenda para mandar, evite a todo o custo fazer negócio com esta empresa. Não são transparentes e fazem de tudo para fugir à responsabilidade. A EVITAR!