A marca Eurosender é confiável?
Transporte de Carga e Logística
1 Activos24 86.8
2 ONTIME 71
3 Kargo 67.3
Eurosender9.8

Eurosender - Perda de encomenda por falta de transparência e comunicação

Matilde Teixeira
Matilde Teixeira apresentou a reclamação
14 de outubro 2025
Solicitei o envio de um pacote de Portugal para a República Checa. Quando esta supostamente chegou ao armazém do país destino, não recebi qualquer aviso por parte da transportadora relativamente a uma suposta "inconsistência na morada de entrega", tendo que ser eu a reparar, através do seguimento de envio, que a encomenda não estava a ser entregue na morada que facultei. Posto isto, tive que ser eu a entrar em contacto com a transportadora e a dar novamente a morada correta, ao qual me respondem vários dias depois que afinal o que estava mal era a falta de um número de telefone local (sendo que ao fazer o pedido através da Eurosender, dizem apenas que "Os prestadores de serviços de transporte não são obrigados a contactá-lo por telefone. Caso optem por fazê-lo, apenas números locais serão contactados.", logo não é dito que é OBRIGATÓRIO dar um contacto local para que a encomenda seja entregue na morada certa). Posteriormente, contactei novamente a Eurosender, uma vez que me disseram que sem este contacto não poderiam fazer a entrega, então facultei o contacto e mantive-me à espera. Posto isto, quase 2 semanas depois de ter feito o pedido de envio, e de ter facultado todos os dados que me pediram, recebo apenas um e-mail a dizer que a minha encomenda já estava a voltar para Portugal e que nada podiam fazer, sem qualquer explicação!!
Data de ocorrência: 4 de outubro 2025
Matilde Teixeira
Matilde Teixeira avaliou a marca
28 de janeiro 2026

A reclamação não foi resolvida. Não terei o meu dinheiro de volta.