A marca Farmácia Cristo Rei é confiável?
Sem dados
Farmácia Cristo Rei Lda

Farmácia Cristo Rei - Negação da troca do produto

Benedita Leão apresentou a reclamação
25 de fevereiro 2022
Não é meu costume fazer este tipo de publicações mas realmente fiquei chocada com o tipo de tratamento que acabei de receber nesta farmácia!
Ontem ao fim do dia, dirigi-me à Farmácia cristo rei e comprei Singulair para o meu filho e esta Deep-Cleasing Scrib Mask da Lierac Paris!
Ao chegar a casa percebi que tinha comprado o creme errado, queria o Lierac sebologie gel regul corr imper 40ml.
Hoje voltei lá, na esperança de conseguir trocar, como é normal acontecer em qualquer farmácia, em qualquer serviço!
Qual não é o meu espanto quando a funcionaria da farmácia recusa por completo, com uma atitude desagradável e inflexível a troca do produto, alegando "a caixa está toda estragada. Acha que vou conseguir vender isso a alguém?!"
Expliquei delicadamente que a amassei sem querer ao entrar no carro, pedi desculpa e que podia: pedir uma nova caixa ao fornecedor, por fita cola ou qualquer outra opção... Sublinhei que não faria sentido eu ficar com um creme que eu de facto não uso e que me enganei a comprar.
A funcionária da farmácia ou farmacêutica, voltou a dirigir-se a mim de uma forma deveras indelicada e recusou a troca do produto!
A meu ver a caixa encontra-se ligeiramente amassada, a seu ver a caixa "está toda estragada".
Virei costas e sai. Acho este tipo de comportamentos de mau tom, só resultou na perda de uma cliente!
Data de ocorrência: 25 de fevereiro 2022
Farmácia Cristo Rei
28 de fevereiro 2022
A Farmácia Cristo Rei exerce aqui o direito a resposta a esta publicação. Lamentamos a forma como descreve a situação sabendo que prestamos um serviço que cumpre todas as boas práticas para farmácia de oficina. O que descreveu em nada foi de nossa responsabilidade, nem a escolha do produto nem os danos causados na embalagem. O produto depois de sair da farmácia onde tem a temperatura e humidade controlados por termo-higrómetros, deixa de ter garantia de qualidade e preservação, não sendo por isso aceitáveis as sugestões de solução.
Percebemos que não a satisfaça mas não nos podemos responsabilizar por ações que nos são alheias.
A nossa diretora técnica exerceu a sua função de forma irrepreensível.
28 de fevereiro 2022
Farmácia Cristo Rei pois eu lamento informar, mas a diretora técnica não referiu tais argumentos! Falou apenas do aspeto em que se encontrava a embalagem, de forma rude! Engraçado é que quem danificou a embalagem em primeiro lugar foi a farmacêutica ao cortar o código de barras no momento da venda. Agora a minha pergunta é: não pode vender por a embalagem estar ligeiramente amassada? Ou não pode vender por a ter cortado? (Nada contra o Corte do código de barras, estou-me marinbando para a embalagem o que me interessa é o produto em si). A minha insatisfação mantém-se uma vez que o argumento foi este e não o que refere! Contudo, fui a uma outra farmácia informar-me se caso me tivesse enganado a comprar o mesmo creme nessa farmácia mo trocariam, disseram imediatamente que sim. Portanto não aceito o que me diz pois o produto esteve comigo nem 24h.
Benedita Leão avaliou a marca
28 de março 2022

NAo me resolveram o problema, acabei por receber o creme da marca em si e não da farmácia