A marca Feijão Verde Fun Park é confiável?
Fraco
    Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida Dr. Luis Sá n º 4,
    2715-531 Sintra
  • info@feijao-verde.com

Feijão Verde Fun Park - Atendimento e tratamento dos clientes

jorge dias
jorge dias apresentou a reclamação
8 de junho 2025
Atendimento e acompanhamento agressivo para um espaço de divertimento para famílias. Crianças e pais sao obrigadas a entrar com meias antiderrapantes. É logico para crianças, para pais é estranho nao podem acompanhar as crianças dentro do espaço, e as crianças nao podem ficar sozinhas. Perseguem as pessoas por entrar com meias simples, querem que comprem as meias disponiveis. As palavras "Nao Pode", ou "Nao Podem" sao constantemente repetidas. Serviço nao amigavel,,sendo desagradavel. Perseguem pessoas dentro do espaço, advertem, avisam, desaprovam. A evitar, perde-se o sentido de festa.
Data de ocorrência: 8 de junho 2025
Feijão Verde Fun Park
7 de julho 2025
Caro Jorge Dias,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência no nosso parque não tenha correspondido às expectativas. No Feijão Verde, a nossa missão é proporcionar momentos de alegria e segurança em família, e valorizamos cada comentário como uma oportunidade de melhoria.

Relativamente ao uso de meias antiderrapantes, trata-se de uma norma de segurança obrigatória, aplicada em todos os nossos parques, não apenas às crianças, mas também aos adultos que entrem nas zonas de diversão. Esta medida visa evitar escorregões e garantir a segurança de todos.

Importa esclarecer que não é obrigatório adquirir as nossas meias, os visitantes podem perfeitamente trazer as suas de casa, desde que sejam antiderrapantes. Esta informação encontra-se disponível tanto no nosso site como nas placas informativas dentro do espaço. O objetivo da regra é estritamente preventivo e nunca comercial.

A nossa equipa está orientada para fazer cumprir estas normas de forma cordial e respeitosa. Se, nesta situação, o tom usado foi percebido como excessivo, lamentamos sinceramente e já reencaminhámos o seu comentário internamente para reforço da abordagem empática junto dos colaboradores.

Agradecemos o seu feedback e esperamos ter a oportunidade de o receber novamente, com uma experiência mais alinhada com os nossos padrões.