A marca FPF - Federação Portuguesa de Futebol é confiável?
Fraco
  • Rua Alexandre Herculano, nº 58
  • info@fpf.pt

FPF - Federação Portuguesa de Futebol - Encomenda portugal store

João Marinho
João Marinho apresentou a reclamação
30 de outubro 2024 (editada a 30 de outubro 2024)
No final do mês de Setembro fiz uma encomenda no site Portugal Store, propriedade da FPF, e após o pagamento não recebi nenhum email de confirmação de encomenda nem de confirmação de pagamento, passados alguns dias disto questionei via email o estado da minha encomenda. A FPF disse que o artigo que tinha encomendado e pelo qual tinha pago estava sem stock(como é possivel colocarem um artigo a venda, aceitarem a encomenda e receberem o pagamento sem gerirem corretamente os stocks?), respondi ao email a solicitar o reembolso apesar do artigo ainda aparecer como disponível(tendo enviado prints dessa situação), após várias insistências da minha parte com o envio do iban a solicitar o reembolso, recebi um email dia 10/10 a dizer que tinham tentado efetuar um reembolso e que a situação ficaria resolvido no espaço de 7 dias uteis, olha estamos a 30/10 e a situação não está resolvida, não tenho o reembolso, nem o artigo e muito menos tenho tido respostas da FPF sobre a situação.. não me dizem quando nem como irão fazer o reembolso, um mês de espera e sem darem satisfações é demasiado tempo para uma entidade pública. Serviço péssimo.
Data de ocorrência: 30 de outubro 2024